유부녀 왕십리 유부녀

페이지 정보

작성자 no_profile Saran 쪽지보내기 댓글 81건 조회 3,082회 작성일 19-06-26 12:25

본문

친구한테 소개 받은 유부녀..

나이는 32 애는 7살짜리 하나 있네요.

어린나이에 결혼해서 그런지 남편은 토끼라 재미가 없다고하고

술먹거나 주말에 할거없을때 자주 만나서 팟으로 만나는 유부녀입니다.

거의 데이트 하다 시피 하루종일 데리고 있을때도 있고

카페에서도 하고 차에서도하고 텔에서도 하고 2년동안 수백번은 한것같네요.

시간이 지나면 지날수로 죄책감이 들기도하고 남편한테 걸리기라도하면

챙피한일이 발생할것같기도 하고 그만만나야지 그만만나야지하는데도 섹궁합이 너무 잘맞아서

그게 쉽지가 않습니다.

주변에서 유부만나시는 분 있으신가요?

나중에 후탈날까봐 심히 걱정이네요 흠..

간통죄야 없어지긴했지만 저도 결혼한 몸인지라.ㅎㅎ

댓글목록

크리스러브님의 댓글

profile_image 크리스러브 쪽지보내기 작성일

조심하시고  너무 오래끌면 걸릴 확률 또한 올라가겠죠?

일탈할래님의 댓글

no_profile 일탈할래 쪽지보내기 작성일

상간남 상대 손해배상청구

평균판결금액
1500만~2500만

베니88님의 댓글

no_profile 베니88 쪽지보내기 작성일

서로 조심하는 사이면 뭐 안걸리면 굿굿!

Saran님의 댓글의 댓글

no_profile Saran 쪽지보내기 작성일

남편이 지방에서 일해서 ㅎㅎ 걸릴 확률은 거의 없다고 봅니다

안심살균수님의 댓글

profile_image 안심살균수 쪽지보내기 작성일

그냥 재밌게 봤는데 중간 댓글 개무섭 ㅋㅋㅋ 손배 ㅎㄷㄷ

업소정보