헌팅녀 와 잘못 걸릴뻔했어요

페이지 정보

작성자 no_profile 델리만 쪽지보내기 댓글 82건 조회 3,655회 작성일 19-06-30 23:43

본문

와 .. 어제

ㅈ댈뻔했어요

술집에서 친구놈이 심심하다그러면서 내기로 지는놈이

근처테이블가서 헌팅하기햇는데

말한지가 걸려서 헌팅을해와서

술마시고 다들 헤어지고 저는

제옆에잇던애와 간단히 한잔더하고

쉬고가자고하니 알겟다해서 텔들어갔죠

먼저씻으라하고 폰만지다

가방구경했는데

카메라랑 칼 여자핸드백이맞나 싶을것들이 들어있어서

도망왔어요 오지게 무서워서 바로택시타고 집왔어요

여러분 꼭여자씻을때 확인잘해보세요

ㅈㄴ무서움

댓글목록

dandy7님의 댓글

profile_image dandy7 쪽지보내기 작성일

헐... 예전 ㅈㄱ만남들 초기에 이상한 애들이 많았던 기억이 있는데 요즘은 더하면 더할듯...
조심들 하셔야죠.

곽대리님의 댓글

no_profile 곽대리 쪽지보내기 작성일

예전에 술꼴아서 화장실가서 좀 자고 왔더니 지갑이랑 현금 쓸당한 기억이 ㅎㅎ

안심살균수님의 댓글

profile_image 안심살균수 쪽지보내기 작성일

찍어서 역으로 협박하고 거칠게 나오면 호신하려고 칼 넣고 댕긴거 아님? ㅈ댈뻔했네 ㄷㄷㄷ

두잔먹게친구님의 댓글

profile_image 두잔먹게친구 쪽지보내기 작성일

위에 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칼침맞을뻔했다는 썰에 잘보고가요
뭘 잘보고가는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

업소정보