유부녀 거지녀 에게 까이다..ㅡㅡ;

페이지 정보

작성자 profile_image 잔망 쪽지보내기 댓글 16건 조회 1,300회 작성일 22-08-20 14:18

본문

안녕하세요..

프로 도망러 잔망입니다.

이번은 도망가는 글이 아니라..제가 까이는 글입니다..

얼마전 어플에서 꼬신 신당동 사는 33유부를 만났습니다.

20살때 사고쳐서 애가 중학생이고 남편은 10살인가 많은 유부녀이지요

sp 하기로 하고 .....만나서 쿨하게 즐겼습니다.

대략 두번 만나서 두번식 총 네번을 했네요

무쟈게 느낌니다

근데 지난 금욜날만나서(전 일끝나고 부랴부랴 가느라고 저녁도 먹질 않았지요)

두번을 했습니다. 허기지더군요

CD를 사니 사은품으로 주는 링(진동링)도 끼고 무쟈게 열심해 ㅂㄱㅂㄱ 했지요

졸 느끼더군요

두번 만나면서 계산은 다 제가 했었습니다

커피에 디저트에 모텔비에..

그런데 커피 한잔을 안사더군요....

모텔에서 나와서 배고파서 저녁 사라고 했지요

밥도 그냥 텔 옆에서 기사식당에서 백반 9천원짜리 정식 2인분..

밥먹고 집에 델다 주고  다음날 톡 보냈습니다.

잘 쉬었냐구

답장옵니다. 잘쉬었다

근데 나 돈쓰면서 남자 까지 만나기 싫다

우리 그만 만나자

이러네요

쿨한 만남을 전제로 만났지만

어이 상실입니다.

진짜 X멍팔이인지...기십만원짜리 음식먹은것도 아니고....허참..

기분 드럽네요.

댓글목록

참굿님의 댓글

profile_image 참굿 쪽지보내기 작성일

만8처넌쓰고 돈썼다니.. 이런 ㅆ
고마운줄 모르고.. 잔망은 능력자니까
또 만들면 되여 ㅋ

업소정보