클럽녀 주객전도....

페이지 정보

작성자 profile_image 초코파이러버 쪽지보내기 댓글 15건 조회 1,220회 작성일 22-08-30 22:10

본문

음....세달전쯤  클럽에서 만나서... 찌인하게 놀고..

카톡으로 관리만 하던 언냐..

회사 동료들 끼리 소개팅을 소개시켜주려고 만납니다....

하지만...데려온 언냐...24이라는데...좀 들어보이네요...

덩치도 좀있고...

회사동료 마르고 늘씬한 스탈 좋아라하는데...

어쨌던...둘다 맘 편히 비우고 술 마십니다....

맛난 닭똥집에다 소주 각 1병씩......마시며 이런저런 이야기하는데...

소개나온 언냐...졸 까칠합니다....

제 동료 까칠한 언냐보더니 전투력 상승하나봅니다....

닥치게 해주겠다고 화장실에서 그러더군요...ㅋㅋ

나중에 현실이 되었지요....^^ ...대단한 실천력입니다...

그렇게 빈속에 안주를 약하게 하고 술을 마시니 좀 취기가 올라오더군요....

하지만 저와 회사동료 .... 불타오른 전투력을가지고 있었습니다...

어디로 2차를 갈까 고민해봅니다..

회사동료는 노래방가서 분위기 잡자고 하고..

전 한잔더하자....여기서 맥주마시면 바로 쓰러질거다....

결국엔 한잔 더하러 갑니다...ㅋ

맥주를 마시면서 구석탱이에서 전 언냐의 엉덩이를 쓰다듬어봅니다.....

각도가 완벽하군요...ㅋㅋ

이 언냐 나중에는 옷 추스리는척하면서 치마를 들추더니 내 손위에 앉습니다...

그렇게 시작된 골뱅이 .... 이 언냐...갑자기 말 없어지면서 줄담배 태웁니당...ㅋㅋ

그렇게 골뱅이 파면서 술마시고 안주로 먹는 오징어..찢어서 언냐 속에 들어갔던 물을 묻혀서

언냐에게 줍니다..울 언냐 졸 음흉하게 보며 손가락까지 빨아 먹는군요.....

우리 곧휴 ...청바지를 뚫으려고 하네요....^^

언냐 비틀거리며 화장실을 가고...전 바로 뒤따라갑니다...화장실에서 함 하려는뎅....

언냐가 거부하는군요..알고봤더니 .... 남/녀 화장실이 연결되어서 소리가 다 들리겠더군요..ㅋ

그래서 간곳에 계단..... 이 건물의 구조가 1층은 밥집...2층은 술집,...3층부터 5층까지 가정집입니다..

3층과 4층 사이의 계단까지 올라가서 바로 시작합니다....이언냐의 미니스커트걷고 ㅍㅌ 내립니다..

정말 오랜만에 야외에서 잭스 를 하니 졸 흥분됩니다......얼마안가 계단에다 나의 분신들이

뿌려집니다....

미안하다 애들아..ㅜㅜ

그렇게 마물하고 말 제가 아니죠.....언냐에게 깨끗이 씻도록 시킵니다.....

ㅅㅈ후의 ㅅㄲㅅ .... 느낌죽이네요....온몸이 뒤틀립니다요..ㅋㅋㅋ

자리에 돌아와보니 이 커플들 우리 찾고 난리가 났더군요..ㅋ

이젠 회사동료들을 도와주기위해 게임을 합니다....술이 들어갈수록 언냐들이 걸립니다..

뽀뽀 졸 시킵니다... 이언냐...까칠하던 언냐가 이젠 아예 회사동료에게 기대서 손잡고 게임합니다..ㅋㅋ

나와서 옆건물에 있는 노래방에서 서로 난리 부르스를 때립니다....

거의 떼십분위기입니다.....ㅋㅋ 언냐들 흥분시켜놓고 서로 ㅅㄱ확인시켜줍니다...ㅋ

도저히 참을 수 없나봅니다...회사동료가 먼저 언냐 데리고 나갑니다......나중에 들으니 여관가서

두번했는데....오향땜에 고생했다는...ㅜㅜ

저 언냐의 미니스커트 걷고 ㅍㅌ 내립니다....언냐 계속 흥분해서인지 바로 무리없이 들어갑니다..

두번째 판....좀 길어집니다...언냐의 신음이 마이크를 타고 울립니다..

마이크를 끄는시간이 아깝습니다....그렇게 두번째 마무리합니다....

언냐가 집에 데려다 달랍니다..대충들어보니 얼마 멀지않은 곳 입니다.

택시타고 갑니다..언냐 집 앞에서 굳바이 포옹 그리고 이어지는 키스...

친언니랑 자취한다는 원룸 건물 옥상으로 올라가서...그리고 이어지는ㅇㅁ.....그리고 세번째 판...............

그렇게 세번째 판 마무리하면서....옥상에다가 제 씨앗을 뿌립니다.....

다시한번 청룡 열차로 마무리하고...집으로 들어옵니다....

소개팅 시켜주려다가 저만 찌인하게 했네요..ㅎ

주객전도.....회사동료에게 미안해 지네요. ㅎ

댓글목록

업소정보