운영자님께 재질문..ㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile 달콤이 쪽지보내기 댓글 8건 조회 768회 작성일 17-11-08 22:10

본문

Warning: mysqli_connect(): (HY000/1040): Too many connections in /home/jjzoa52/lib/common.lib.php on line 1819
Connect Error: Too many connections

지금 오류 게시판에 글을 쓰려니 위와 같은 메시지가 뜨면서 계속 그 창에 머물러 있습니다.

뒤로가기도 안되서 창 지우고 새로 띄웁니다.

참 오래 걸리네요. 쉽게 잡을 수 없다하면 다른 방법이 있을텐데..

를 응원하는 한 사람으로서 대한민국 최고의 사이트가 되기를 다시 한번 바래봅니다.

그 밖에..

1. 모바일에서 업소 정보 보지 못 함

2. 예전 버전에선 로그인이 계속 유지됐는데 지금은 가끔씩 [회원 전용]이라며 재로긴하게 함

여기까진 아까 쓴 글인데 없어져서 다시 쓰는 중이구요.

게시물 하나 보고 다른데로 넘어가면 다시 로긴하라고 뜨네요.

답답하네요. 30분새 로긴만 네번 했습니다. 쩝~

댓글목록

초보아니야님의 댓글

no_profile 초보아니야 쪽지보내기 작성일

4번이나 써서 또 쓰고 싶지 않으시겠지만 여기보다는 사이트에서 'JJ센터'로 가서 '오류/건의'에 적으시면 더 빨리, 더 정확하게 영자님과 얘기하실 수 있습니다.

달콤이님의 댓글의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

오류 게시판이 오류나서 이 곳에 적은 거랍니다. 운영자가 봤는지 안봤는지 대답도 없군요.

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

어제밤에 전체적으로 접속 오류 있었구요 거의 머 먹통수준이였는데 밤새 운영진 측에서 손을 본듯 싶네요
Too many connections 이런 오류가 발생하는 건 전환변수 오류가 발생할때 뜨는 경우인데 이런게 뜬다면 뭐 접속 불능이라고 봐야 할듯
싶네요.. 이럴경우엔 무조건 관리자가 손을 봐야 합니다..아마 이번에 싸이트를 변경하면서 프로그램내에 함수나 변수등 명령체계를
잘못 계산한듯 싶네요..그래도 지금은 잘 되고 있으니 위안 삼으세요..^^:;

운영자님의 댓글

profile_image 운영자 쪽지보내기 작성일

네 회원님 현재 속도부분 오류 수정하였습니다.
현재는 속도가 좀 어떠신가요?

달콤이님의 댓글의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

동영상 같은 경우엔 처음엔 완전 느릿느릿 슬로우로 나오다가 한번 돌고 나면 제대로 나옵니다.
다른 코너를 찾거나 글을 클릭하면 이전과 크게 나아진 점은 없어 보입니다.

운영자님의 댓글의 댓글

profile_image 운영자 쪽지보내기 작성일

네 회원님 동영상은 자체서버가 아니고 퍼오는 영상이기에,
영상 속도부분은 저희가 어떻게할 수 없습니다.
현재 속도 최적화작업을 마쳤는데 속도가 전과 비슷한가요?

업소정보