혹시 동대문구에 2차 되는 노래방 아시는 분?

페이지 정보

작성자 no_profile 딸마 쪽지보내기 댓글 7건 조회 884회 작성일 17-11-08 21:54

본문

북창동식 노래방이라고 하던가

노래방에서 2차까지 다 해결하는 노래방인데

혹시 아시는 분

좌표 좀ㅜ

댓글목록

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

유흥 밀집가에 있는 노래빠나 홀 가셔서 화끈하게 놀줄 아는 언니들 불러 달라고 하셔서  협의를 하시든가
아니면 처음에  2차 가능한 사람들 있는지 문의후 입장하시는게 좋을듯 하네요

강남백마걸스님의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

노래방에서 2차는 부르는게 값이죠  차라리 신나게놀고 안마를 가시는게 나을듯

강남이즈님의 댓글

no_profile 강남이즈 쪽지보내기 작성일

그냥 어차피 노래방서 2차까지 할거 계산하면 풀싸나 큰 차이없다고 보는 1인입니다. 조그이라도 젊은애들 보고.. 택시비 투자하셔서 강남 풀싸가시죠. 정해진대로 2차까지. 굳이 어렵게 썰 안풀으셔도 2차까지 됩니다.술 마시고 노래부르고 만지고. 그리고 2차까지.
저도 그냥 맘 편하게 풀싸갑니다.

코바야카와레이코님의 댓글

no_profile 코바야카와레이코 쪽지보내기 작성일

풀싸롱 기본 30이면 2시간 동안 신나게 놀수 있습니다 마지막은 MT 풀싸롱이 가장 좋은듣 합니다 아가씨도 예쁘고

업소정보