키스방 수위좀

페이지 정보

작성자 no_profile 사무라이다 쪽지보내기 댓글 15건 조회 1,599회 작성일 17-12-27 11:01

본문

알려주세요 키스방은 한번도 안가봤는데 정말 키스만 하나요 ???

댓글목록

Hahahagodddd님의 댓글

no_profile Hahahagodddd 쪽지보내기 작성일

업소마다 다르지만 보통은 ㄱㅅ까지만 허용입니다. 정확한 것은 해당 업소에 전화문의 해보면 알 수 있어요

얌얌마님의 댓글

no_profile 얌얌마 쪽지보내기 작성일

보통 진짜 ㅅㄱ뿐이이지만
내가 전설의 이빨이다 하면 그이상도 가능하겠죠

coin1님의 댓글의 댓글

no_profile coin1 쪽지보내기 작성일

전설에 이빨이면 나이트을 가서꼬시겠져 ㅎㅎㅎㅎ

섹시바님의 댓글

no_profile 섹시바 쪽지보내기 작성일

저도 키스방은 한번도 가보질 못해서 어디정도 인지 까지 궁금하네요 ㅎㅎ

에딕님의 댓글

no_profile 에딕 쪽지보내기 작성일

가슴까지이고 단골되고 친해지면 그이상도 가능해요 물론 비공식적으로요 어떤곳은 언니쪽에서 먼저 하자고도 한다네요

광대0917님의 댓글

profile_image 광대0917 쪽지보내기 작성일

전 이빨로 몇명 골 넣어봤습니다~ (팁 없이요)
특히 한명은 고정으로 매번 골을 넣었구요.
처음부터 난 골을 넣겠어~ 라든지, 남들도 그런다던데 넌 왜그러니? 이런 뉘앙스를 풍기면 부작용으로 성공률이 떨어집니다.
자연스런 대화로 마음을 편안하게 만들고... 분위기 따라 진도가 나가야 합니다.
편안하고 풀어지면... 알아서 골문이 열립니다.

진상필76님의 댓글

profile_image 진상필76 쪽지보내기 작성일

ㅅㄱ 가능하고 이빨 잘까고 팁 많이주면
오랄 받을수있어요

업소정보