사정 지연 방법 알려주세요~

페이지 정보

작성자 profile_image 즐겁게섹스 쪽지보내기 댓글 7건 조회 1,405회 작성일 18-01-12 07:17

본문

좋은 아침입니다.

JJ 회원님들께 여쭙습니다.

관계시 사정을 지연시키는 방법은 뭐가 있나요?

운동이 정답일까요?

AV 배우들은 약을 먹어서  사정 시간이 지연되는건가요?

아내랑 관계를 하면 서로 애무도 하고, 삽입시 굉장히

만족하는데, 제가 만족을 못 합니다...

지연시키는 방법 아시는 고수님들 !! 알려주세요 ^^

댓글목록

하늘저편에님의 댓글

profile_image 하늘저편에 쪽지보내기 작성일

그냥 즐기세요. 그리고 보편적으로 남자가 여자보다 빠른것으로 알고 있습니다.

골드웡님의 댓글

no_profile 골드웡 쪽지보내기 작성일

자주하세요~
그리고 자세도 바꿔가면서 애무하고 삽입하다가 다시 애무하면서 하시면 아내분도 만족하실거고 본인도 즐기면서 하실수 있을거에요~

비이류님의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

불변의 진리 애국가. ^^
가끔은 손이나 팔을 물어서 신경을 분산시켜보기도...
궁극적으로는... 오래 하고 싶으면 그만큼 노력하셔야죠. 똘똘이 단련 운동~

준이씨님의 댓글

profile_image 준이씨 쪽지보내기 작성일

사정지연콤돔도 있구요 칙칙이도 있습니다
해보시고 정안대면 병원에 가셔서 약물치료나 시술치료 받으시면서 운동도 변행하시면 많이 좋아지실꺼에요

업소정보