조루?

페이지 정보

작성자 no_profile 아다닫요 쪽지보내기 댓글 11건 조회 929회 작성일 18-01-17 10:00

본문

조루가 뭡니까
저는 좀빨리싸긴하는데 90분동안 가능하거든요 근디 계속 싸면서 하는건디 이것도 마사카 조루?

댓글목록

콩떡공떡님의 댓글

profile_image 콩떡공떡 쪽지보내기 작성일

사정후 파트너 눈치 못채게 계속 발기가 유지된상태로 90분 가능하시다면 조루는 아니실듯...
허나.....계속 사정하면서 하신다는거는 아마도 젊어서 가능할듯요...

f킬라님의 댓글

profile_image f킬라 쪽지보내기 작성일

빨리싸는데 90분동안 가능하다는 소리가 뭐에요?? 빨리싸는데 다시 발기가 빠르단 소린가요?? 질문이 이상한듯

비이류님의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

조루의 사전적 의미야 네이버에 친절히 설명되어 있으니까 아실테고...
예를 들자면 한 5분 하다가 사정하고 그대로 발기는 되어 있어서 다시 5분 하다가 사정하고를 반복하신다는 건가요?
저도 궁금하네요. ㅎㅎ

섹시바님의 댓글

no_profile 섹시바 쪽지보내기 작성일

근데 통계상 삽입후 3~5분이내에 사정한데요 대부분

업소정보