결제는 어떤식으로하는가요?

페이지 정보

작성자 no_profile Ckvmd 쪽지보내기 댓글 9건 조회 940회 작성일 18-02-07 13:33

본문

먹튀같은거없죠?? 결제는 어떤식으로 하죠? 예약하면 보통 당일 가능한가요

댓글목록

aj는나다님의 댓글

no_profile aj는나다 쪽지보내기 작성일

어딜 이야기하시는지...
오피는 예약하고 실장님 접견하면서 결재하고요
선결재 하라고 하면 하지마세요
보통은 사기네요

박나방님의 댓글

profile_image 박나방 쪽지보내기 작성일

가셔서 현금결제가 굿이에요 미리 입금은 ㄴㄴ

나한번님의 댓글

profile_image 나한번 쪽지보내기 작성일

선결재는 사기입니다. 보통현금지급하지요. 그래야 증거가 안남아요.

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

조건이든 오피든 휴게든 건마든 모두 무조건 만남 또는 입장한 후에 결제 하시면 됩니다
선결제는 없습니다 그렇게 생각 하세요
결제 방식은 현금이구요 예약은 최소 1~2시간이상 전에 예약을 하시면 됩니다

겨울바람님의 댓글

no_profile 겨울바람 쪽지보내기 작성일

선결제 사기임 아가씨 만나면 테이블위에 머니 놓아두면 돼요

업소정보