방문하고 싶어요...^^*

페이지 정보

작성자 no_profile 대한하리마호 쪽지보내기 댓글 9건 조회 976회 작성일 18-02-06 14:33

본문

저는 남양주 거주하는뎅ᆢ.간혹 강남 지역에 일이 있어 가거든요..그때 이용하고 싶은데 첫 방문이라곤란 하다고...어찌 하면 좋을지요?

댓글목록

asd1114님의 댓글

no_profile asd1114 쪽지보내기 작성일

첫방문을 거르는 업소가 종종 있습니다. 가장 좋은 방법은 다른 업소에 가는 것이고 또 다른 방법은 다른 전화번호로 전화를 걸어서 몇번 가봤는데 오랜만이라 위치를 까먹었다고 둘러대보세요. 실장이 유도리 있으면 받아줍니다. 추가로 업소경험 같은걸 캡쳐해서 보내준다던지, 실장도 사람인지라 잘 맞춰주면 의외로 쉽게 뚫리는 곳들도 많습니다.

aj는나다님의 댓글

no_profile aj는나다 쪽지보내기 작성일

실장님하고 잘이야기 할수박에 답이없네요

니코틴충전님의 댓글

profile_image 니코틴충전 쪽지보내기 작성일

첫방문도 환영 하는곳이 있을꺼에요 잘 찾아보심이..

비이류님의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

미리 여러군데 전화해보세요. 인증 없이 오라고 하는 업소도 꽤 있으니까.
강남 화이트걸도 첫방문인데  통해서 가서 잘 다녀왔었고
예전에 잠실 Z스파는 인증 없이 바로 다녀왔었던 기억이...

업소정보