전화 씹는거는 왜그런거에요?

페이지 정보

작성자 no_profile QnA0 쪽지보내기 댓글 10건 조회 967회 작성일 18-02-23 14:07

본문

한번도 방문안한곳인데도 전화안받으시던데 그런거는 왜그런거에요??

댓글목록

조아야님의 댓글

no_profile 조아야 쪽지보내기 작성일

단속 때문에 그러는거죠
방문한 적이 없으니깐 모르는 번호니깐 안받는거구요 한번 뚫어 놓으면 잘 받아요 가끔 안받을땐 문자하면 바로 전화오구요 안받을땐JJ에서 보고 문자한다고 하면 왠만해선 전화올거고 간단하게 묻고 답하기할 겁니다

비이류님의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

그거야 없소 실장님 맘이죠. ^^
전화 받는 업소로 가시면 되요. 전화 안받는다고 상처받지 마세요. ㅎㅎ

에이요만하게님의 댓글

no_profile 에이요만하게 쪽지보내기 작성일

단속때문에 그럴경우가만아여
그럼 초객은 전화잘 안받져

김포그랜드짱짱님의 댓글

no_profile 김포그랜드짱짱 쪽지보내기 작성일

초객이면 원래 그렇습니다.
아니면 다른업소 블랙이거나 인증이 안되면 안받는 가게도 많습니다.

QnA0님의 댓글의 댓글

no_profile QnA0 쪽지보내기 작성일

초객이라 전화잘안받으면 그래도 꾸준히 전화하면 받겟죠? ㅠㅠ

티블님의 댓글

profile_image 티블 쪽지보내기 작성일

초객이거나 바쁘거나 보통은 초객이면 실장님이 부재중이라고 전화 안 줍니다만 이용하던 사람이면 부재중 찍혀있으면 전화 주더군요

업소정보