50대도 많이들 가나요?

페이지 정보

작성자 no_profile 포레스트69 쪽지보내기 댓글 12건 조회 950회 작성일 18-02-28 14:46

본문

50 중반인데 오피나 이런데 가면 찬밥취급 받지 않나요?

댓글목록

비이류님의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

많이들 가시는걸로 알고 있어요. 나이보다는 능력이죠.

안중건님의 댓글

profile_image 안중건 쪽지보내기 작성일

전혀상관없어요 가셔서 불편하시면 그업소 프로가아니죠 실장한테얘기하심되요 ㅎㅎ

하늘저편에님의 댓글

profile_image 하늘저편에 쪽지보내기 작성일

나이는 숫자에 불과 합니다. 화이팅 하세요. *^^*

콩떡공떡님의 댓글

profile_image 콩떡공떡 쪽지보내기 작성일

50대는 남자 아닌가요??
50대는 손님 아닌가요??
50대는 돈이 없나요??
화이팅하십쇼 형님....

겨울바람님의 댓글

no_profile 겨울바람 쪽지보내기 작성일

저도5ㅇ대초반입니다  열심히 다니고있는데요 첨엔 망설여지만 지금은 당당합니다 화팅입니다

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

60 넘으신 분들도 오시는데 그런 고민은 하지 마세요..^^

aj는나다님의 댓글

no_profile aj는나다 쪽지보내기 작성일

괜찬습니다
내돈내고 하는건데 당당하십쇼 행님

업소정보