업소 처음

페이지 정보

작성자 no_profile 하하호호한글 쪽지보내기 댓글 6건 조회 855회 작성일 18-03-02 22:13

본문

제가 업소가 처음인데 처음엔 인증을 해야한다고 들었는데 인증 절차가 많이 복잡한가요 ? 어떤식으로 이뤄 지는지요?

처음엔 인증하기가 어려울수도 있다는 글을 봐서요 ㅜㅜ 제가 나이도 20대 초반이라 그런데 그냥 전화해서 물어보면 될까요 ??

댓글목록

골드웡님의 댓글

no_profile 골드웡 쪽지보내기 작성일

다녀본 업소가 없으면 오피는 잘 안해줍니다.
휴계는 해주는곳도 있어요.
먼저 휴계텔을 이용해 보시고 오피는 그다음에 이용하시면 인증 잘해줄겁니다~

비이류님의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

전화해서  사이트 보고 연락했는데 처음인데 예약 가능한지 물어보고 가능하다는 업소에 예약하고 이용하시면 되요. 인증 필요하다고 하면 쿨하게 다른 업소 또 연락하시구요. 업소는 많으니까... ^^

내가김정은님의 댓글

no_profile 내가김정은 쪽지보내기 작성일

위에님 그러다가 예약 못함니다
내가 생각 하는 적당한 선에서 해주는게 맞져

티블님의 댓글

profile_image 티블 쪽지보내기 작성일

처음이라고 말하면 인증좀 힘들텐데요 직장에 전화해서 물어본다는 곳도 있었음

업소정보