강남 스파

페이지 정보

작성자 no_profile 180226 쪽지보내기 댓글 9건 조회 935회 작성일 18-03-21 08:30

본문

강남 스파 좋은곳 알려 주세요...(건마 말고 스파입니다)

스파는 아니고 다른 업종이지만 후기 보고 갔다가 완전 망하고 왔네요...

역시 회원님들이 진솔한 답변이 짱인듯...

떡은 아니고 립서비스하는 곳으로요..

환절기 감기 조심하세요^^

댓글목록

아메디랑님의 댓글

profile_image 아메디랑 쪽지보내기 작성일

저는 회사 근처 신논현 마린 동경스파 종종 갑니다.
괜찮아요
지금은 이름이 뭔지 모르겠네요 ㅎㅎ
여기는 립까지일꺼에요

프린스1님의 댓글

no_profile 프린스1 쪽지보내기 작성일

신논현 진주스파가 유명합니다.
(구)리츠칼튼 호텔 건너편에 있어요

호찌깨쓰님의 댓글

no_profile 호찌깨쓰 쪽지보내기 작성일

사우나를 좋아하셔서 스파를 찾으신 건가요

180226님의 댓글의 댓글

no_profile 180226 쪽지보내기 작성일

한번도 안가봤는데 사우나도 하고 마사지도 받고 좋을거 같아서요

닠큰님의 댓글

no_profile 닠큰 쪽지보내기 작성일

개인적으로 탐스파가 정말 좋더라고요!!

업소정보