몰카있다고 협박당함

페이지 정보

작성자 no_profile 땡드라 쪽지보내기 댓글 11건 조회 1,706회 작성일 18-07-30 20:14

본문

저저번달 강남 소풍이용했는데 잘이용하고 오늘 오후에 전화와서 매니저 누구랑 했는지 이름대고 자기가 소풍인데 내 동영상 찍은거 가족 회사에 다 뿌리고 인터넷에 올리겠다고 협박함 010-2116-0468 이번호로 전화옴 난 경찰에 신고한다고 하니 맘대로 하라고 함
난 솔직히 가족도 없고 직장도 변변찮아 인터넷 올려도 상관없는데 이제 오피이용 못하는 거 생각하니 아쉬워 죽겠음 진짜 좋았거던 '자본주의 사회 만세 내가 정상적으로 언제 저렇개 이쁜애랑 떡치겠나 '이랬는데 아 짱나네

댓글목록

뉴규님의 댓글

profile_image 뉴규 쪽지보내기 작성일

저도 그런전화 받았는데...찝찝하네요
요즘엔 발길이 뜸했는데 전화받고 나니 가기 삻어지네요

강남배달의민족실장님의 댓글

profile_image 강남배달의민족실장 쪽지보내기 작성일

전형적인 탕치기로 보입니다.. 그냥 무시하시면 아무피해 없을것으로 보입니다

운영자님의 댓글

profile_image 운영자 쪽지보내기 작성일

운영진입니다. 많이 놀라셨겠지만 전형적인 잡법들의 사기 수법으로 무시하셔도 됩니다.
감사합니다.

Whdid님의 댓글

no_profile Whdid 쪽지보내기 작성일

만약 올리겠다고 하면 협의하에 했다하면 됨ㅋㅋㅋ

업소정보