원가권이나 이벤트 참여할려면 몇 포인트 필요한가요

페이지 정보

작성자 no_profile qweasd85 쪽지보내기 댓글 6건 조회 826회 작성일 18-08-31 10:48

본문

못 찾겠습니다 ㅠㅠ

댓글목록

천안휴게왕님의 댓글

profile_image 천안휴게왕 쪽지보내기 작성일

업소 이벤트 항목들어가셔서 업소 할인권 구매 들어가시면 원가권 구매 하실수있는데 품절 빠르게 됩니다. 포인트 만 정도는 있으셔야할거에요

찡찡이동님의 댓글

profile_image 찡찡이동 쪽지보내기 작성일

최소 만인듯.
저는 2만 넣어서 이벤트 했었네요.
지방이라서 센건지는 모르겠지만...
그래도 지방이라서 쿠폰이 잘 안나간다는.

티블님의 댓글

profile_image 티블 쪽지보내기 작성일

지방은 보통 2만인데 수도권은 품절이 정말 빨리 되고 지방은 수량도 넉넉하고 기간도 넉넉하더군요

EUVpellicle님의 댓글

no_profile EUVpellicle 쪽지보내기 작성일

원가건은 보통 5,000~ 15,000정도이고요

무료권은 보통 30,000~50,000이에요

그리고 원가권은  포인트만 있으면 바로 구매가 되는 반면
무료권은 추첨이나 심사를 거쳐야죠

업소정보