신규업소 믿을수있나요???

페이지 정보

작성자 no_profile 아디까먹음 쪽지보내기 댓글 8건 조회 1,013회 작성일 18-11-11 19:34

본문

요즘 ㅎㄱㅌ 이나 ㅇㅍ들 이야기 들어보니깐 신규업체 원룸많은곳 인근 대충 올려놓고 어느원룸오라해서 원룸 입구에서 돈받고 올라가보면 모르는집인 경우도 있다던데요 당해보신분있어요????

댓글목록

아디까먹음님의 댓글의 댓글

no_profile 아디까먹음 쪽지보내기 작성일

몰라서 묻는줄아나... 답글 개 생각없이 쓰네 ㅋㅋㅋㅋ 머가리터졌네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

rmerl님의 댓글

profile_image rmerl 쪽지보내기 작성일

그런데 말고 매니저 직접주는씩으로 가는대를 가야해요

그렇죠 근데 여기 사이트에 살펴보니 똑같은 업체가 다른지역에 있는게 있더라구요 같은사진도 보이구요 이런거 대부분이 사기겠죠??

Ajhvhjjw님의 댓글

profile_image Ajhvhjjw 쪽지보내기 작성일

실사인지 아닌지 확인해보세요
이미지준비중 일수도

아예 업체이미지부터 매니져까지 풀로 같더라구요

valley님의 댓글

profile_image valley 쪽지보내기 작성일

신규업소는 금방 사라지는걸봐서 조심하는편이네요

업소정보