복장서비스하는곳이 있을까요?

페이지 정보

작성자 no_profile 외슬픈아담 쪽지보내기 댓글 2건 조회 711회 작성일 18-12-01 22:10

본문

예전에는 복장서비스.. 즉..  이벤트성이던 업소의 특성상이던간에 복장서비스를 하는 곳이 예전에는 있엇던것 같은데.

요즘은 도통 보이지를 않네요.. 혹 업소들중에 '복장서비스'를 하는곳이 있나요? 예를 든다면..

고객이 원하는 복장을 언니분이 입고 서비스를 하는 곳이 있다면 참 좋겠는데.. 

(사람마다 다르지만. Fetish성향을 즐기는 이들중에는 유니폼복장이라던가 혹은 특정재질읭 옷감으로된 옷을 입은 여성에게서

성적인 욕구를 더 느끼는 경우가 있습니다. )

댓글목록

EUVpellicle님의 댓글

no_profile EUVpellicle 쪽지보내기 작성일

주로 핸플샵이 그런이벤트를 많이 하는 경향이 있습니다.

모든 업종 에서 그런 이벤트를 하기는 하지만  핸플샵 종이 그 빈도가 확실히 많긴 해요

핸플샵을 다른 말로 패티쉬 샵이라 하잖아요

요즘은 손으로만 할 수 있는 그런핸플샵은 없는것 같아요
최소한 샤워,손,  부비,립,  역립, 하비욧 등은 기본적으로 다 되는 편이고 하드한 메니저의 경우 똥까시나 햄버거 (젖치기)  등이 추가 되기도 해요

경기도 지역의 한 곳은 +5에 성관계까지 되는곳도 있구요

업소정보