길거리 나돌아다니는 셔츠룸 찌라시

페이지 정보

작성자 profile_image veflm1144 쪽지보내기 댓글 20건 조회 1,210회 작성일 19-04-01 02:10

본문

유독 많이보이고 전단지 나눠주는 언니들도 보이는데
혹시나 이용해보신 회원님들계세요?
무슨10에 다 한다느니 뭐니하는데
2차는 따로라던가 그런곳이겠죠?

댓글목록

Study123님의 댓글

profile_image Study123 쪽지보내기 작성일

거의내상이대부분
추가비용도붙는데많아요

veflm1144님의 댓글의 댓글

profile_image veflm1144 쪽지보내기 작성일

역시나 뭐.. 그럴거라 생각은 들었지만 수개월 전부터 전단지 돌아다니는게 많이 보이고 또 궁금해서요

t리도사수님의 댓글의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

헐,,과찬이시네요 ^^:;
저보다 활동 더욱 열심히 하시는 분들도 많은데요 뭘 ㅎ

EUVpellicle님의 댓글

no_profile EUVpellicle 쪽지보내기 작성일

안전하고 질좋은 uu닷컴이 있잖아요
그런거 하다보면 사기당하기도 하고 단속걸리기도 하고 심지어 범죄위협을 받을지도 모르잖아요

veflm1144님의 댓글의 댓글

profile_image veflm1144 쪽지보내기 작성일

그렇죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
막상 이렇게 다니다보니 괜히 호기심도 생기네요

업소정보