창업문의가능한가요?

페이지 정보

작성자 profile_image 일산곰 쪽지보내기 댓글 27건 조회 861회 작성일 19-05-20 21:34

본문

휴게텔창업하고싶은데 정보가너무부족합니다..
태국휴게텔에대해상세히알고싶습니다.
1.아가씨수급.
2.수익구조.
3.단속정보.
4.창업비용.
크게4가지로나눴습니다.
아가씨교육(신입,경력)
신입일경우수익분배,경력자의수익분배.
단속의경우 어떻게알수있는지와,단속을피할수있는방법..
창업비용같은경우.. 아가씨는계약체결(계약금,비행기표,식비,숙소제공)까지 어느정도 지원해줘야되는건지궁금합니다.. 답변주시면 감사하겠습니다.

댓글목록

EUVpellicle님의 댓글

no_profile EUVpellicle 쪽지보내기 작성일

음??  ㅜㅜ 경쟁업체에서 알려주실 것 같지 않네요 ㅜㅜ 
음 잘 모르지만
 이런 쪽의 일은 관련 인맥이나 정보 경험등이 없으면 시작을 안하는게 좋을것 같아요
지하경제쪽이 당연히 수익이 매우 크니 로망이 많은 것은 맞지만,  단속에 걸리는 것도 아가씨를 수급하는것,  손님을 관리하는 것, 주변업소들과 맞서 그들만의 진입장벽을 넘는 것 등 모든 일들이 운과 우연이 아니겠죠

지하경제의 특성상 조직폭력같은 것들이 연계되어 있을 수도 있고 ,  아니면 누군가 챙겨주시는 높으신 분이 계시거나,  따로 정보나 인맥을 얻을 길이 있으신분들이 이런 류의 창업을 하지 않을까요??

차라리 창업을 하신다면 아예 기존에 없던류의 창업을 시도해 보시는 건 어떨까요?
기존의 업소들이 없으니 그 진입장벽은 낮으니까요

성진국에 있지만 여기 없는 업소들도 아직 많잖아요 ^^  좋은 예시가 될수있겠죠

슴가좋은 아가씨들 모아다가 이발소같은거로 꾸며서 햄버거 전문샵 같은거 만들어도 되구요 (기존의 핸플이나 패티쉬샵과는 다른 느낌으로요)

지하경제 사업이라지만 최소한 4P분석과 SWOT분석 같은거는 이런쪽에서도 해야한다고 생각해요

veflm1144님의 댓글

profile_image veflm1144 쪽지보내기 작성일

구인구직있을건데 한번 이용해보시는것도 나쁘지는 않을거에요

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

제일 좋은 방법은 휴게텔에서 실장으로 근무를 해보시면서
경험을 쌓은후에 창업을 준비해 보심이 좋을듯 싶네요..

호이호이얍얍님의 댓글

profile_image 호이호이얍얍 쪽지보내기 작성일

실장부터 시작해보는게 제일 빠른길일걸요
아니면 실장을 섭외하세요 ㅎ

호수좋아님의 댓글

no_profile 호수좋아 쪽지보내기 작성일

물어보실만한 분 계시면 그냥 하셔도 되는데 아무래도 실장일을 해보시고 하시는게

오피한잔님의 댓글

no_profile 오피한잔 쪽지보내기 작성일

인맥으로 해야될듯하네여 인맥없이 하면 좀....단속잘맞을껄요 ....

업소정보