궁금해요

페이지 정보

작성자 no_profile 파다르축구 쪽지보내기 댓글 28건 조회 882회 작성일 19-06-24 03:04

본문

업소에 들어갔는데 여자가 조읏긋이 생겼으면 그냥 나오나요?

여기까지 온게 아까워서라도 그냥 하나요?

투표붙입니다 ㅋ

댓글목록

veflm1144님의 댓글

profile_image veflm1144 쪽지보내기 작성일

어떤업소인지따라서 교체도 가능하지 않을까요?

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

교체 가능한 업체라면 교체요구
교체 불가 업체라면 안녕!~~~

나에게해줘님의 댓글

profile_image 나에게해줘 쪽지보내기 작성일

위에 사수님처럼해야죠.. 하지만 순간적으로 당황하면 그냥 하고나와서 못바꾼걸 후회하죠 ㅋㅋ

타락철사님의 댓글

profile_image 타락철사 쪽지보내기 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ  조읏같아서  그냥 나온적 있는데... 뒷통수가 따갑습니다~~~

하늘저편에님의 댓글

profile_image 하늘저편에 쪽지보내기 작성일

그냥 다음에 이 언니 보지말자하고 즐기고 나옵니다.ㅎㅎ

쓰리랑카노님의 댓글

no_profile 쓰리랑카노 쪽지보내기 작성일

저는 금액과 현재 시간에따라 다릅니다
금액이 10만원 이하이고 시간이 이른시간이라면 그냥 한번 하자 라는생각으로 눈을게슴츠레하게 뜨고 떡치고
금액이 10만원 이상이고 시간이 늦은시간이라면 뒤도안돌아보고 킵하고 나옵니다(단골일경우)

duddj12님의 댓글

no_profile duddj12 쪽지보내기 작성일

해야죠  ㅋㅋㅋㅋㅋ뺄껀빼야되니까 ㅋㅋㅋㅋ

dandy7님의 댓글

profile_image dandy7 쪽지보내기 작성일

저 역시 상황에 따라...음...그냥 나오는게 정신 건강에 좋습니다.

12비투님의 댓글

profile_image 12비투 쪽지보내기 작성일

교체해 달라고 하세요 아님 환불 받던지

인고님의 댓글

no_profile 인고 쪽지보내기 작성일

급하면 그냥나오고
얼굴보고 정신들면 교체 혹은 환불요

잼있는세상이야님의 댓글

no_profile 잼있는세상이야 쪽지보내기 작성일

오피같은경우는 매니저에게 ㅍㅇ지불하니 생각보다 아니다싶으시면 나와서 실장님께전화하세요
그게 실장님한테도 매너있게말하면 뒤통수따가울일없습니다
전 그렇게합니다 그럼실장님들도 어느정도는이해하시니
블랙걸릴일도없구요^^

업소정보