계급

페이지 정보

작성자 no_profile 백마사냥꾼1 쪽지보내기 댓글 23건 조회 752회 작성일 19-07-19 21:41

본문

계급 올릴려면 어떻게해야되나요 ??

댓글목록

veflm1144님의 댓글

profile_image veflm1144 쪽지보내기 작성일

열심히활동하시면 됩니다
정말로 별거 없오요
솔직히 로킬님만 봐도 열심히 활동하신지 한달? 그정도 됬을건데 저보다 계급 높으세요..

북쪽바다님의 댓글

profile_image 북쪽바다 쪽지보내기 작성일

원글쓰고 댓글쓰고 후기쓰고.... 별수 있나요 ㅋㅋ 공짜는 없습니다. 참고로 저는 이등병 ㅋㅋㅋㅋ

rkdnfka님의 댓글

no_profile rkdnfka 쪽지보내기 작성일

연속 출첵하셔가지고 포인트 올리는게 제일 빠르시고요 이렇게 질문 주시면 댓글 남겨주시고 하다보면 금방 올라갑니다

깨박이님의 댓글

no_profile 깨박이 쪽지보내기 작성일

딴거 없음! 업소 가서 QNA 많이 나믹고 후기보고 댓글달고 자유게시판 가서 일상 글도 좀 쓰시고 본인 성적 환타지 같은 것도 좀 쓰시고 업소 다녀와서 양질의 후기도 쓰시고 사람들 글에 열심히 댓글 다니시고 그리고 중간중간 유유에서 하는 포인트 이벤트 같은거 꼭 참여하시고 ~~~ 금방 이에요 전 근데 아직 중사 ㅋㅋㅋ

옆치왕자님의 댓글

no_profile 옆치왕자 쪽지보내기 작성일

댓글도많이쓰시고 후기도 많이쓰시면 됩니다

text님의 댓글

profile_image text 쪽지보내기 작성일

잘 보고 갑니다 찾으면 포인트는 나와있는데 포인트별 계급은 찾기 어렵네요

업소정보