업소단속

페이지 정보

작성자 no_profile kkkkujnn 쪽지보내기 댓글 20건 조회 2,396회 작성일 19-12-22 22:19

본문

12월 초에 친구핸드폰으로 전화후 제가 계좌이체하였습니다
그리고 오늘 업체쪽에서 전화가와서 단속에맞았다고
12월 장부는 아직안털렸으니 50만원을 주면 장부에서 삭제해주겠다는 연락을 친구가 받았습니다 단순 보이스피싱인듯 넘길라하였지만 정확한 업소명까지 이야기하였다하니 업소에서 연락이온건 맞는듯하구요 혹시 이런식으로 단속에 걸렸다하는 연락을 받으신 형님들 계십니까? 정말이라면 앞으로 어떻게 해야할까요 답변 부탁드립니다

댓글목록

lks9052님의 댓글

no_profile lks9052 쪽지보내기 작성일

요새도 저런 새끼들이있네ㅋ 쫌만 생각해보면 알 내용인데 너무 걱정하는거 아님 ??? 경찰에서 단속맞은 업주 불러다 죄를 따질때  입장 바꿔놓고 성매매 시켰다고ㅋㅋㅋ 장부들고 아이고 여깄습니다 형사님 하고 가따 쳐받칠 개 병신 좆또라이 새끼가 어딨음 ???????  죄 숨기고 감춰도 모자랄판에 ㅋㅋㅋㅋ 꼴랑 돈 50에 ㅋ이용했던 손님이랑 쇼부보는 업주나 실장이 어딨음  ㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 님도 잘한거 하나도 없음 본인 계좌로 왜 입금함 ????  반응하지말고 차단 박으세요~ ~ ~ 장부니 뭐니 씨발 현장에서 잡힌거 외에 ㅋㅋㅋ 처벌이 가능함 ? 뭐 잡혀도 이용 안했다 우기면 뭐  어떻게 알아냄??????? 왜 입금했냐 그럼 무료해서 이용할려고하니 저양반들이 돈들고 먹튀했다 이용한적이 없는데 그딴소릴하냐 ㅋㅋ부터 쫌 ㅋㅋ아니 구멍 투성이 구만 ㅋㅋㅋㅋ  아니면 동종 전과나 집유있음??? 쫄꺼 하나도없는데ㅋㅋㅋ 걸려도 조또 성매매 상습이쇼.? 질문 하는거보니 아닐거 같은데 걍 전화 오거든 차단박고 좀 치밀하게 이용바람 ㅋ 그리고 본인 정보 세어나갔을 구멍  되짚어 잘 찾아보쇼...  지나가던 삼촌올림 ㅋ

나한번님의 댓글

profile_image 나한번 쪽지보내기 작성일

백퍼 사기인듯 합니다. 대응 하지마세요. 번호차단하는 것이 현명합니다.

guess님의 댓글

no_profile guess 쪽지보내기 작성일

백퍼 사기일 뿐 아니라 입금하는 순간 오히려 빼박캔트 증거 남아요..나중에 오히려 조사받을 수도 있는데 그 사람들이 입금받는 순간 협박이 통한다는 것이 알려져서 장부에 지워지는 것이 아니라 나쁜놈들에게 연락처 등 개인정보 공유되고 갖은 스미싱 전화에 시달리게 될거에요. 즉시 번호 차단하는 것이 가장 현명합니다

wldkso님의 댓글

profile_image wldkso 쪽지보내기 작성일

걍 정답하나 알려드림 성매매로 처벌 받기위한 법적 조건은 돈도 돈이지만 성관계가 이뤄졌다는걸 형사들이 알아내야하는대 님이 떡치는걸 형사가 두눈으로 봤을까요? 절대 못 봤겠죠 그럼 그냥 잡아떼세요 어 그 돈이 왜 입금했는지 모르겠다 모르겠다 모르겠다 그냥 어떤 질문에도 모르겠다라고 하면 됩니다 혹여나 다음에 경찰서 갈때

업소정보