키방 갔다 왔었는데..

페이지 정보

작성자 profile_image 튤리 쪽지보내기 댓글 17건 조회 1,667회 작성일 20-03-29 10:56

본문

예전에 군대 있을때 선임이랑

오피 간거 말고 경험이 없는데

키방에서 보통 수위가 어케 대나여?

제가 낯가림이 심해서 두번보면 익숙해지겠지만

대화하다가.. 여자분이 먼저 리드했네요

저보다 누나기도 했구요..

근데 보통 키스방에서 키스만 안하나여?

제가 먼저 요구하진 않았는데.. 가슴을 빨아달라

하더군요.. 그렇게 끝날때까지 키스하고 가슴만

빨다가 나왔습니다..

호구된건가여? 아님 수위가 딱이정돈가여

댓글목록

폴라0님의 댓글

no_profile 폴라0 쪽지보내기 작성일

딱 그정도가 적정선이죠. 어떻게 풀어가냐 따라 추가수위를 따낼수도있는거구요

화끄니님의 댓글

profile_image 화끄니 쪽지보내기 작성일

올탈 상탈까진 가능하겠지만 그 이후로는 개인역량 이죠 ㅎ

캉걸님의 댓글

no_profile 캉걸 쪽지보내기 작성일

케바케인데 굳이 높은수위를 원하자면 키방을 안갈듯요

랑방다님의 댓글

profile_image 랑방다 쪽지보내기 작성일

케바케라.. 가슴은 기본적으로 허용되는듯합니다

alrighty님의 댓글

profile_image alrighty 쪽지보내기 작성일

가슴은 상탈이 거의 기본이라 당연하고 그 이상은 솔직히 키방에서 바라고 가시면 안되죠

업소정보