여친의 조건

페이지 정보

작성자 profile_image 강남날나리 쪽지보내기 댓글 20건 조회 1,281회 작성일 20-03-22 17:25

본문

사귄지 3년된 여친이 있는 남자입니다. 여친과 사귀고 얼마 안대서 색스를 했고 섹스는 그다지 만족스럽지는 않아요.

그냥 거기 좀 빨아주다가 침으로 자기 거기 발라서 삽입하고 좀 오래하면 빨리 사정하라고 재촉하는 타입이라서 그렇죠.

또한 한번하고 좀 있다 또할려면 절대로 ok하지 않습니다. 하루에 2번해본적이 한번도 없습니다. 그냥 업소녀랑 하는게 솔직히

훨씬더 만족스럽게 하는편이죠.

여친은 일단 20대 후반입니다.

1.결혼은 한적이 없고 애는 아들로 1명있는 여자 입니다.

2. 만날때 마다 돈을 요구합니다.

3. 직장을 다닌다고 하는데 절대로 직장을 안가르쳐줍니다.

4. 저희집 부모님 다 소개시켜드렸는데 여친은 절대로 자기 엄마 애 소개안시켜줍니다.

5. 여친은 모든게 거의다 비밀입니다. 딱부러지게 알려주는게 없어요.

이런 여친인데 더 사귀어야 하는지 고민입니다.

하두 돈돈하길래 월 150한도로 카드를 만들어준적이 있습니다.

그리고 한달에 5번은 좀 보자 했어요. 근데 처음 한달을 그약속을 못지키데요.

방법을 바꾸어서 한달에 100만원을 현금으로 이체시켜줬습니다. 그리고 한달에 5번이상만 보자고 했습니다.

이것또한 한달을 제대로 못지킵니다.

솔직히 여친이 좀 이쁘게 생기고 몸매는 가슴작고 좀 마른편입니다.

여친이 항상 말하는게 자기처럼 이쁜애가 날 좋아해주고 만나주는데 돈좀 줄수 없냐. 귀찮게 계속 연락하지 마라

이런식입니다. 연락은 항상 여친이 먼저 맘에 들어야 하고 짜증나면 그냥 제 번호 차단해 버립니다.

제가 좀 순정적이라서 그런지 그런거 꾹참고 3년을 넘게 만나고 있는데 인내의 한계를 느낍니다.

일단 여친에게 궁금한게 있는데 형님들은 어떻게 생각하는지 말씀좀 부탁드립니다.

1.여친의 직장이 몰까요?

2.여친이 절 사랑하기는 하는걸까요?

3.여친이 절 만나는게 돈때문일까요?

4. 여친을 사귀면 만날때 마다 돈을 요구하나요? 아님 몇번에 한번씩 돈을 요구하나요?

형님들의 고견을 알려주십시요

댓글목록

프링글스v님의 댓글

profile_image 프링글스v 쪽지보내기 작성일

1.아마도 알려주지 않는것으로 보아 당당하지 못한 일을 하고 있거나,
아니면 전체적으로 봤을때 날나리님을 별로 안 좋아하는것 같은데 그래서 거리를 두기위해서? 자기를 오픈하는걸 꺼려하는듯 해요
2.전체적인 내용을 봤을때 별로 좋아하지 않는것같습니다..
어떤여자친구가 남자친구를 만날때 한달에 만나는 횟수를 정해놓고 만나나요? 다섯번 정하는것도 웃기지만 그마저도 안 만나신다면서요..
정말 좋아하면 그런거 없이도 시간내서 만나고 그러는거죠
3.글을 읽으면서 가장 이해가 안갔던게 월150카드를 왜만들어주고 한달에 100만원을 왜 주시는거에요?
뭐 소액이면 여자친구 가끔 용돈줄수도 있고 선물을 사줄수도 있고 그런거지만 매달 그렇게 딱딱100만원씩 정해서 주는건
듣도보도 못했네요 돈 주지마세요...
4.일반적으로 여자친구 만날때 돈 요구안합니다 만날때마다던 몇번에 한번이던 그런거 안합니다
돈 보내주지마시고 헤어지시는게 좋을것같아요.. 정말 날나리님을 좋아해주는 여자친구를 만나면
돈을 달라고도 하지않고 한달에 다섯번만 만나자 이런것도 안 정할거에요
부디 현명한 판단 내리시길 바랍니다

하늘저편에님의 댓글

profile_image 하늘저편에 쪽지보내기 작성일

이건 여친이 아닙니다. 그냥 단물 빨리고 있는겁니다. 거기다 애가 한명 있고.......
그냥 지금이라도 끝나기를 바랍니다. 아마 점점 더한 요구 할것 같네요.

골뱅이8282님의 댓글

profile_image 골뱅이8282 쪽지보내기 작성일

돈이 왔다갔다 하는데 사랑이 생길까요??? 님은 사랑일 수 있지만 손절이 답이 될 것 같습니다.

힙합08님의 댓글

profile_image 힙합08 쪽지보내기 작성일

이쁜 여자는 엄청 많습니다... 애 있고 돈까지 주면서 왜 만나는지...

모네타님의 댓글

profile_image 모네타 쪽지보내기 작성일

좋게 말해서 요즘시대 보기 힘든 순정.순수남이시네..
나쁘게 말해서 바보세요?

f킬라님의 댓글

profile_image f킬라 쪽지보내기 작성일

흔히 말하는 호구네요 호구 그것도 상호구

lalala2020님의 댓글

profile_image lalala2020 쪽지보내기 작성일

그냥 여자가 남자를 호구라고 생각하는지도 모르겠네요.

람보르탄님의 댓글

profile_image 람보르탄 쪽지보내기 작성일

하 이거는 진짜 남자를 돈지갑으로밖에 안보는거 같습니다

업소정보