휴게텔 인증

페이지 정보

작성자 profile_image 비글나무 쪽지보내기 댓글 16건 조회 1,821회 작성일 20-06-09 04:31

본문

어릴때 안마, 스파, 룸 한참 다녔는데 한동안 안다니다 유유닷컴 보니 휴게털도 괜찮아 보이던데 근데... 첫 방문시 인증이 필요한건가요? 안다닌지 오래되다 보니 전번 남기는것도 쫌 그렇고 특히 코로나 때문에 더 그렇고...

댓글목록

화끄니님의 댓글

profile_image 화끄니 쪽지보내기 작성일

두곳 중 한곳 정도는 인증 요구하던데 해봤자 명함이나 사원증 정도니 큰 부담은 없을듯 합니다..
인증 빡센곳이라도 한번만 뚫으면 편하게 다닐수있으니 경험 없으시면 가보세요 ㅎ 가성비로 가는곳이니 큰 기대 안하시면 만족도 높을듯 해요 ㅎ
연락처는 안남긴다고는 하는데 어떨지는 모르죠 ㅎ

텔그림님의 댓글

profile_image 텔그림 쪽지보내기 작성일

연락처까지느 남기기에는 아무래도 불안하긴 하죠

강남날나리님의 댓글

profile_image 강남날나리 쪽지보내기 작성일

연락처 안남긴다고 하고는 나중에 경찰에 걸렸다는둥 그래서 연락처 지울려면 돈이 필요하니 돈 부치라는둥 사기 치는넘들있어요. 휴게텔도 한군데 괜찮은데 뚫고 거기만 가시는게 좋읅듯하네요.

업소정보