이번 천안 단속걸리신분들 계시나요

페이지 정보

작성자 profile_image 존슨즈즈 쪽지보내기 댓글 42건 조회 2,414회 작성일 20-07-08 20:16

본문

아 사장님 진짜 너무하시네
업계 초짜 아니실텐데
왜 문자랑 통화내역을 아니 지우싶니까

동종 전과없어서 성매수 뭔 프로그램 받는걸로 끝낸다곤하는데
그건 결과 나와봐야아는거고
하...진짜
내역 삭제는 기본중 기본 아닌가여.  .
형사말론 오픈초기때부터 해서 8년 간 꾸준하게
달리신분도 걸리셨다던데
아진짜 이전 업소 내역도있어서 쫄려서 달리지도 못하겠고
아휴...

댓글목록

모네타님의 댓글

profile_image 모네타 쪽지보내기 작성일

헐...
천안 단속잇엇어요??
근데 문자 내역만으로도 처벌 나오나요??
업소명좀 부탁 드려요..ㅠㅠ

모네타님의 댓글의 댓글

profile_image 모네타 쪽지보내기 작성일

감사합니다..ㅠㅠ
전 휴계는 안가봐서 다행이긴한데..
현장 단속이 아니여도 제재나오다니..

bb33님의 댓글

profile_image bb33 쪽지보내기 작성일

평택 사는데 자주 천안 가곤 하는데...큰일났네요
업소 어디에요?

피용피용님의 댓글

profile_image 피용피용 쪽지보내기 작성일

헐... 저도 업소 이름 공유 부탁 드려도 될까요??

레몬과즙님의 댓글

profile_image 레몬과즙 쪽지보내기 작성일

헐...천안;;; 갑자기 이글 보니 불안하네...어디가 걸린걸까...ㅠㅠ; 업소 공유좀요 ㅠㅠ

악귀야행님의 댓글

no_profile 악귀야행 쪽지보내기 작성일

저도 업소명좀 부탁드리겠습니다. 감사합니다

Aussie23님의 댓글

profile_image Aussie23 쪽지보내기 작성일

저도 업소명 공유해주세요 천안만 갔는데ㅠㅠㅠㅠ

Duke1357님의 댓글

profile_image Duke1357 쪽지보내기 작성일

내역만으로도 처벌대상이 되나요? 업체가 어디예용?

업소정보