애널 생초보입니다 추천 좀~~

페이지 정보

작성자 profile_image 진상필76 쪽지보내기 댓글 19건 조회 1,733회 작성일 17-04-09 01:54

본문

한번도 않해보았는데  해본분들이 해볼만하다해서 관심이가서 나름 알아보니 별루 하는 업장이 없어서 경험자 고수분들의 경험치좀 원조좀 해주세요

댓글목록

녹차향기님의 댓글

no_profile 녹차향기 쪽지보내기 작성일

강남 도너츠 안마에 애널 서비스 가능한 초 하드코어 언니가 있는걸루 알고 있습니다.
사이트 업소 출근부 안마에 도너츠 검색하셔서 한번 둘러보세요

아직... 애널서비스는 우리나라 정서상 잘 맞지 않습니다 ㅋㅋ 하지만 한번 해보면 또 빠져드는게.. 하드코어다 보니 매니아도
적잔이 있는걸루 압니다.. 다만.. 유명하드서비스를 제공하는 대형안마외엔.. 애널서비스가 가능한 언니 찾는건...
거의 불가능이라 보십니다..

혹시 또 모르죠.. 강남권 백마 업소들중에 혹여 가능한 언니들이 있을지..

업소는 아직 제가 알기론 강남도너츠안마 이벤트 한정 한군데로 알고 있습니다.. ㅋㅋ

애널은.. 사랑하는 연인과 합의 하에~~ 안전하게 하는게.. 가장 좋죠 ^^::

개목수님의 댓글

no_profile 개목수 쪽지보내기 작성일

휴게텔 찾아보면은 애널 가능한 업소 꽤 많습니다

키라라아스카님의 댓글

no_profile 키라라아스카 쪽지보내기 작성일

역시 애널이랑 번갈아 가면서 하는게 최고죠 ㅋㅋㅋ 제 여자친구 처음 할때 당연히 아프다고 했죠 처음에 엄지 손가락으로 시작 그다음 손가락 두개로 그다음 오일 바르고 바로 삽입 역시 그 느낌은 안해본 사람은 꼭 한번 해보길 권합니다 여자 친구도 이제는 좋다고 자주 하자고 그럽니다 느낌이 좋다고

안세진님의 댓글

no_profile 안세진 쪽지보내기 작성일

성병에 위험이 있습니다..추천드리고싶지 않네요.

업소정보