20살 아다

페이지 정보

작성자 profile_image 횬재 쪽지보내기 댓글 22건 조회 1,260회 작성일 17-04-15 12:34

본문

20살 아다인데여 한번해보고싶어서요. 처음가기엔 어디가 좋을까요? 처음이면 전화해도 안받아준다는데 어떻게 해야하죠...

잘몰라서그러는데 설명좀해주세요...ㅠㅠ

댓글목록

녹차향기님의 댓글

no_profile 녹차향기 쪽지보내기 작성일

오피 같은 경우는.. 처음 인증이 매우 힘들겁니다..아마도.. 최근에 다녀온 업소 3곳 인증을 하라 할텐데..
여의치 않을것이고..처음에 부담없이 가기엔..스파 건마 안마등.. 탕종류일겁니다
탕 종류는 따로 인증이 필요없거든요.. 실제로 20대 젊은 회원님들도 많이 가십니다.  강남권이든 어디든 가격차이는 크게 없으나
수질차이가 다소 날수 있으니 .. 우선 탕종류를 다니면서 후기 부지런히 작성하신후.. 오피 도전을 하시되  딱 이름만 대도 알수 있을
유명업소(강남권안마) 인증을 하셔서 오피쪽으로 범위를 늘릴수 있는 방법이 있습니다. 단.. 오피 인증 과정에  동종업소만 고집하는곳도 있으므로 기타업소(오피외 다른업소) 인증이 가능한 오피를 도전하셔서 무사 인증 통과하셨음 좋겠네요
탕 (건마 스파 안마) 종류중에 조언을 구하고 싶으시면 언제든 글 남겨주세요 추천해드릴게요

횬재님의 댓글의 댓글

profile_image 횬재 쪽지보내기 작성일

정말 감사합니다. 좋은 정보네요.
혹시 립카페나 휴게텔도 처음에 인증이 필요한가여?

녹차향기님의 댓글

no_profile 녹차향기 쪽지보내기 작성일

인증이 필요하긴한데.. 오피만큼 심하진 않을겁니다...

개목수님의 댓글

no_profile 개목수 쪽지보내기 작성일

마 어디사노 지역 말하면 추천해준다 이기

업소정보