오피 첨 가고 싶은데 인증관련?

페이지 정보

작성자 no_profile 니리라 쪽지보내기 댓글 16건 조회 1,729회 작성일 17-04-07 12:36

본문

2명  인증하라는데  주위에  아무도  없는데  어떻게  다들  인증 받고  하셨어요?    팁 좀  주세요~~

댓글목록

녹차향기님의 댓글

no_profile 녹차향기 쪽지보내기 작성일

진짜 인증걸고 장사하는 업소는 신입달림러에 대한 배려란건 전혀 생각하지 않고있다고 밖에 생각할수 없네요
유흥생초짜나 신입들에게 2명 혹은 3군데 인증을 어찌 하라는건지..
현재 인증문제에 대한 구체적인 해결방법은 사실상 없습니다. 단.. 안마업소는 인증없이 입장 가능하니.. 우선 유명안마 조조이벤트 같은걸루.. 경험을 쌓으시고 그 유명안마를 인증의 한방편으로 삼으시는게 나을듯 합니다.. 단 동종업소에 한해서 인증해라.. 이런곳은.. 그냥 패스..

니리라님의 댓글의 댓글

no_profile 니리라 쪽지보내기 작성일

그러게요  안마방 갔는걸 인증하면  되냐고 물어봐야 겠네요~~~

녹차향기님의 댓글의 댓글

인정이 될때가 있고 동종이 아니라고 거부할수도 있습니다..인증 요구하는 업소중엔 간간히 신분증 복사본 (앞자리만노출) 과

명함 사본을 요구하는 경우도 있습니다. 혹은 개인사업이나 전문직종사자일경우 현장 사진을 첨부해달라는 경우도 있고..

인증방식이 다양하므로 다 거부될경우 인증가능한 다른 방법을 제시해달라고 해보세요..

프링글스v님의 댓글의 댓글

profile_image 프링글스v 쪽지보내기 작성일

안마에서 이용한걸 오피에서 인증가능한가요?

녹차향기님의 댓글

아울러 오피 가려면 기본 13+ 가격이니 15장 정도의 총알이 필요할텐데.. 충분한 총알이 있다면 가성비 좋은 강남권 안마를 방문하셔서 조조이벤트를 받으시는게 가성비갑에 즐달보장이 될듯합니다.

업소정보