남자 왁싱 어디 이용해 보셨어요?

페이지 정보

작성자 no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 댓글 18건 조회 1,660회 작성일 17-02-28 21:55

본문

강남 제니 왁싱샵 괜찮은가요?

수안보에서도 왁싱은 하긴 하던데..
아님 수원 인계동에도 한 군데 있던데요
저 왁싱 해야 해서..

댓글목록

풀발기바나나님의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

심각해요 대충 자랐는데 잦털이 뾰족해서 여자친구한테 등짝쓰매싱 맞았어요 ㅠㅠ

프링글스v님의 댓글의 댓글

profile_image 프링글스v 쪽지보내기 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번하면 계속해야하는 단점이..

개라비님의 댓글

no_profile 개라비 쪽지보내기 작성일

고민하지 말고 수안보 가셔서 왁싱하고 서비스
받아보세요.. 왁싱 받고 좋으면 저 한테 알려주심이ㅎ
저도 해보고 싶네요

풀발기바나나님의 댓글의 댓글

수원 인계동에서 받았습니다 ㅎ 여기도 나쁘지 않네요

잘타는마른장작님의 댓글

no_profile 잘타는마른장작 쪽지보내기 작성일

강남도 받아보고 동네도 받아보고 인천도 받아봤는데요
좋은 왁스를 써야지 자극을 덜 받아요

관리사 분이 잘 하시는건지 받을때 아픈건 없었어요 댓글 감사해요

Acejaji님의 댓글

no_profile Acejaji 쪽지보내기 작성일

왁싱해보고싶음ㅋ 왠만하면여자관리사가 남자가 내꼬추만지는건 생각하기도시름ㅋ

남자분들은 남성전용 왁싱샵도 있다더군요 저는 여관리사님한테 받았지만요

프링글스v님의 댓글의 댓글

profile_image 프링글스v 쪽지보내기 작성일

여자관리사가 낫죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

업소정보