경북 구미 단속에 관해서

페이지 정보

작성자 no_profile 니리라 쪽지보내기 댓글 19건 조회 1,365회 작성일 17-04-28 23:19

본문

지역이  구미입니다    현재는  한 곳 밖에  없는데  맥심

홈페이지에는  3시부터라서  갈려다가  전화하니  4시 부터라고  다른  한곳은  한시부터인데  맥심은  처음이라 했는도  받아준다  했었는데  시간이  안되어서  실패  다른 한곳은  인증이  필요하다해서  못갔구요

근데  어제보니  한곳이 없어졌길래  혹시  구미  성매매  단속을  검색해보니  28일자로  기사가  나왔어요 
단속해서  업주  및  성매수  남성들  전부  소환한다구요 ㅜㅜ

정말 한번은  해보고  싶은데  그  한번으로  가정이  깨진다고 생각하니  아찔하네요

그런데  또  신기한게  걸렸으면  여기  서이트도  안전하지  못할텐데  여기가  무사한거 보면  또  괜찮은  것  같기도  하구요  노심초사입니다

댓글목록

델로피하님의 댓글

no_profile 델로피하 쪽지보내기 작성일

특히 현장에서만 조심하시면 되구요. 위험하단 생각이 드시면 안가는게 답입니다.

니리라님의 댓글의 댓글

no_profile 니리라 쪽지보내기 작성일

네  그러게요
한곳은  동남아  언니들 있었는데  기사도  태국여성이라  나오는거 보면  거의  맞는 것  같았어요

풀발기바나나님의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

그러니까요 구미 원정 갈랬더만 업소 몇개 사라졌어요

석이70님의 댓글

no_profile 석이70 쪽지보내기 작성일

어디던 다 그런가 봐요
울산도 현재 합동단속중이라네요
5월부턴 경찰은 빠지고 이민국 단속은 계속 한다고 하던데요

업소정보