오피다녀보신분 답변좀달아주세요

페이지 정보

작성자 no_profile Suri 쪽지보내기 댓글 20건 조회 1,368회 작성일 17-05-26 14:41

본문

오피 60분숏코스는 20분도안됫는데 한번싸면 끝인가요??그리고 부천에좋은오피있으면 추천좀요

댓글목록

담배님의 댓글

no_profile 담배 쪽지보내기 작성일

60분 코스라고해서 60분동안 떡치는게 아닙니다. 씻는시간 노가리까는시간 다하면 떡치는시간은 얼마 안되요~

양냥이님의 댓글

no_profile 양냥이 쪽지보내기 작성일

야부리를 잘 까놔야 내가 갖고 놀수있는 수위와 서비스가 달라지니 참고하시고요ㅋㅋ

풀발기바나나님의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

아니죠 찍 싸면 내쫓는다니? 60분 동안 매니저를 여친으로 산건데.. 이야기나 나누면서 잘 알아가세요 재방 하셔야죠

남별님의 댓글

no_profile 남별 쪽지보내기 작성일

한번 싸면 끝입니다,
하지만 60분간 대화나누다가 나오시면 됩니다.
주의해야 하실 것은 연애도 못하고 시전비에서 발사하는 경우도 있습니다.
토끼라면 아가씨 서비스를 짧게 가져가세요

안세진님의 댓글

no_profile 안세진 쪽지보내기 작성일

20분에 사정하시면 나머지 40분은 같이 시간 채우시는걸로 알고 있습니다.

업소정보