제발 부탁드립니다

페이지 정보

작성자 no_profile 웃곰 쪽지보내기 댓글 18건 조회 1,137회 작성일 17-07-22 03:34

본문

나이차가 좀 많이 나야 좋더라구요..
그런데 업소쪽을 가면 너무 어려서;; 발이 안가지더라구요
전주 지역에 연령높은 업소나
혹은 분양가능한분 계시나요??
33~42까지요 제발 부탁드립니다

댓글목록

풀발기바나나님의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

담배나 술 아껴서 차비 만들어서 조건 분양 받아서 다녀보삼

웃곰님의 댓글의 댓글

no_profile 웃곰 쪽지보내기 작성일

이곳은 전북쪽 분양은 없는것같네요..ㅠ

지로님의 댓글

no_profile 지로 쪽지보내기 작성일

같은 지역이시네요ㅎㅎ
효자동 신시가지 가서 꼬시네요ㅎㅎ
골빈녀들 많아요 오피정도 돈이면 다 꼬셔질겁니다

웃곰님의 댓글의 댓글

no_profile 웃곰 쪽지보내기 작성일

신시쪽은 연령대가 너무 어리지 않나요??

섹시바님의 댓글

no_profile 섹시바 쪽지보내기 작성일

어린애들은 잘 못놀죠 이왕이면 숙련된 애들이 좋긴하죠 ㅎㅎ

안세진님의 댓글

no_profile 안세진 쪽지보내기 작성일

연령이 높은 업소는 비주류라서 잘 찾으시기 어려울것 같구요,
앙톡 어플리케이션을 이용하셔서 개인 활동하시는 분을 찾아보심이 좋을것 같네요..!
ps : 내상 조심하시길 바랍니다.

업소정보