사기

페이지 정보

작성자 no_profile slasla 쪽지보내기 댓글 18건 조회 1,241회 작성일 17-08-05 17:06

본문

일단 그런거는 후불제로 해야합니다 요즘은 사기가 많을시기입니다 그러니 그런건 확실히 후불제로하는게 좋습니다 그러니 사기 조심하세여

댓글목록

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

질문을 하신게 아니라 이 곳엔 어울리지 않는 말씀이시네요. ^^
잡담/자유 게시판에서 마음 놓고 하시고 싶은 말씀하시면 됩니다.

풀발기바나나님의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

그래도 사이트 홍보나 앙톡 라인/카톡 아이디 남기고 낚시 하는 애들은 솎아내고 신고해야죠

신뱅2님의 댓글의 댓글

no_profile 신뱅2 쪽지보내기 작성일

헷갈리셨나.. 선불 선입금 예약금이 사기죠..

멘토르님의 댓글

profile_image 멘토르 쪽지보내기 작성일

선입금 예약이 사기이고.. 후불이 사기가 아닌겁니다 ㅎㅎ 하늘저편에님도 잘 아실텐데 잘못쓰신거같아요 ㅎㅎ

안세진님의 댓글

no_profile 안세진 쪽지보내기 작성일

요즘에 선입금을 요구하는 사기가 활개를 치고있습니다..

업소정보