풀싸롱 관련 질문드립니다

페이지 정보

작성자 no_profile 꼬깔모자 쪽지보내기 댓글 9건 조회 1,186회 작성일 17-08-01 21:08

본문

풀싸롱 홍보글들을 보면 가격대는 보통
30~35 많은 곳은 40,50까지 하던데
이 가격이 2차까지 포함된 가격이 확실한거죠?
추가요금 없다는 광고가 많아서 왠지 갔다가
추기요금이 붙어서 내상입은 분들이 많은것 같아서요
그리고 웨이터 팁은 꼭줘야 되나요?
한번도 가본적이 없어서 모르는게 많네요
답변 부탁드립니다

댓글목록

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

혹시 일반 룸에서 술을 드셔 본적은 있으신지요.,
룸에서 업그레이드 된 곳이 소프트룸 거기에서 더 업그레이드 된곳이 풀인데
가격은 거의 8시전후 틀려집니다 전에 입실하게 되면 조금 D/C 된 가격이고 그후론 동일..
말씀하신대로 가격은 그정도 대이구요 2차 가격까지 포함된 가격입니다
추가로 든다면야 뭐 언니들이랑 룸에서 신나게 놀때 기분탓에 뿌리는 팁이라고 해야 할까요?
시스템은 거의 비슷합니다

룸 입실해서 실장님과 인사좀 나누다가 언니 초이스 타임..언니가 선택 되면 언니 입실 그리곤
언니의 화끈한 신고식이 들어오면서 룸에서 신나게 즐기시면 됩니다
여기서 마찬가지로 입 잘털거나 능력 좋거나 교감 좋으시면 뭐 헤헤헤
시간이 지나면 자연스레 구장(텔)으로 입실 열심히 으쌰으쌰
승리를 만끽 하신후에 언니의 배웅에 발걸음 가볍게 오시면 될듯 하네요

웨이터 팁은........................솔직히 어느 누구든 돈앞에 장사 없습니다..

멘토르님의 댓글

profile_image 멘토르 쪽지보내기 작성일

웨이터 팁은 항상 언니들이 챙겨주려고 하더군요 ㅎㅎ 오빠~하며 애들 용돈좀 줘~ 라고하면 돈없어, 싫어 하면 또 안줄래야 안줄수가..ㅎㅎ 참고하셔야합니다

하늘저편에님의 댓글

profile_image 하늘저편에 쪽지보내기 작성일

보통이 30정도이고 팁 포함이라는데 돈은 더 주면 좋아 합니다.

업소정보