피니쉬 동작과 느낌을 잊어버렸어요

페이지 정보

작성자 no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 댓글 11건 조회 1,020회 작성일 17-07-30 00:57

본문

싸야 제맛인데 요즘 왜 하다가 느낌은 오는데 잘 안 싸지는지 ㅠㅠ
예전엔 힘빠져도 엎드려서라도 박으면서 쌌었는데 요즘은 신나게 박고 나면
방전 된건가 못 싸요

댓글목록

풀발기바나나님의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

정말 풀발기에 끝까지 밀어넣고 빼고 하다보면 꽉 차는 느낌에 꽉 조여 와서 느낌은 최상인데 물이 안 나와요 아니면 물이 말랐나? 좀 쉬었다 할까요 충분히 물을 생산해야 하나

데피님의 댓글

profile_image 데피 쪽지보내기 작성일

요즘 너무 달리셔서 마르신거 아닌가요...? 좀 쉬세요. 너무 달리셨네

백억님의 댓글

profile_image 백억 쪽지보내기 작성일

안녕하세요 고민이 심하셔서 위로의 말을 전합니다
증상으로 사정불가 혹은 지연으로 보입니다
정액부족
정액생성에 시간이 걸립니다
정액 구성성분이
전립선액 정자 쿠퍼액 등으로 이루어지른데요 정자가 생성되서 저장되기까지 3개월의 시간이 걸린다고합니다 ( 아이낳으려 100일 3달 준비하는 이유)
일정량의 정액이 차는 기준으론 2일정도 지나야 충전되고요(계속해서 만들어지니깐요)
아끼세요!!
사람마다 타고 나는게 달라 정말 샘솟듯 가능한 사람이 있는가 하면 퍼나르면 가물어 망가지는 사람도 있습니다 망가지고나면 회복어렵습니다...ㅠ
(사정많이 하고 사망한 기사도 종종있구요)
또 다른 추측은 전립샘(선에서 명칭 바뀜)
비대나 염증등 가능성이 있어요 병원은 2~3곳 교차 검증하세요 기본 염증검사나 성병검사는 비슷할수있으나 비대등은 진단의사마다 조금 차이가 있습니다.
이 원인으로 역사정 혹은 사정시 불쾌감 잔뇨감등 이유가있을수있엉‥ㄷ

또 또 다른 추측은 심리적 요인입니다.
교감적인부분이나 다른 환경적요인이 저해할수있습니다

또다른건...노콘문제 노콘하다보면 콘끼고하다보면 죽거나 사정이 안되는 경우가 있어요
저도 이 문제로 고민 했던기억이ㅎㅎ

티블님의 댓글

profile_image 티블 쪽지보내기 작성일

많이하다보면 약간은 불감이 오죠 좀 참다보면 좋아집니다

업소정보