질문있습니다!

페이지 정보

작성자 profile_image 장비3586 쪽지보내기 댓글 13건 조회 1,035회 작성일 17-08-08 15:26

본문

20대 건장한 남자입니다.
여친사귄지도 오래됬고 업소를 요즘 잘 안다니다가 요즘 다시 시작했어요. (축하해주세요!!)
질문
1. 강남에도 휴게텔이 있고 오피가 있는데 와꾸차이가 확실히 많이날까요??
2. 국산언니들로 보고싶은데 제가 못찾는건지... 안보이네요 찾아도 실사가 없구요. 서울지역으로 즐달하셨거나 좋은분있는곳 추천 부탁드립니다.
3. 여러가지 체위를 해보고 싶어요. 그치만 언니들한테 여러가지 하자고 해보면 그냥 뒤로하는게 좋다고 혹은 그럼 내가 올라탈게 이렇게 똑같은 자세만 하니까 뭔가 새로운 경험이 해보고 싶어지네요.
어찌하면 잘 구슬려서 즐달할수있을까요?
상세한 답변 부탁드립니다

댓글목록

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

1. 오피쪽이 그나마 낳은 편인데 휴게텔도 생각보다 마인드 서비스 좋은 분들 많이 생기는 듯 하더군요
2. 휴게쪽에 한국녀들 생각보다 많이 포진되어 있습니다 잘 찾아 보세요..(제가 아는 곳은 비제휴업소라 죄송)
3. 당연히 언니가 도와줘야 할 몫이 있겠지만 서비스나 마인드(성격등) 좋은 언니들은 잘 따라와 주기도 하긴 하는데
    모든 종사자 매니져 언니들이 다 그렇지는 않겠지요..솔직히 님의 능력의 조금 필요할듯 싶네요
  열심히 말빨 잘구슬리고 언니 젬나게 편안하게 해준다음 본게임시 정말 관계만 맺는 것이 아니라
  서로 즐기고 있음을 느끼게 해주는게 중요하지 않을까 하는 생각을 해봅니다..

하늘저편에님의 댓글

profile_image 하늘저편에 쪽지보내기 작성일

음......길다......
우선은  1. 오피가 와꾸가 좋습니다. 2.휴게도 한국 언니들 많아요. 3.완만하면 체위 다 받아주는데 리드를 해야겠죠.

달콤이님의 댓글의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

리도사수님의 말씀을 요점 정리해 주셔서 감사해요. ^^

t리도사수님의 댓글의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 미안합니다 말이 길어서 ㅎㅎㅎ

달콤이님의 댓글의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

아뇨.. 말씀이 기셨다는 얘기가 아니죠. 자세히 상세히 잘 설명해 주셨어요. 오해 금지! ^^

종합병동님의 댓글

no_profile 종합병동 쪽지보내기 작성일

오피쪽으로 알아보신다면 와꾸도 중요 하지만 여러체위를 해볼려 한다면 마인드가 우선시 되어야 할겁니다..요즘 여러체위를
하자하면 블랙 먹을수도 있답니다...모든체위 받아주는 지명이 부천에 있긴한데
서울쪽은 아쉽게도 없네요...

업소정보