쳇팅 앱의 여자들 질문입니다

페이지 정보

작성자 no_profile 난세영웅 쪽지보내기 댓글 19건 조회 1,310회 작성일 17-08-06 19:34

본문

쳇팅앱 "앙톡"여자분들 대부분 조건(금전)을 원하는 건가요?

20대도 많던데 조건을 원한다면 서로가 조율하는 건가요?

첨이라 모르겠네요 자세히 설명 부탁드립니다. 

댓글목록

지로님의 댓글

no_profile 지로 쪽지보내기 작성일

영톡에 사기 광고가 많더군요ㅎㅎ
올톡에선 간혹 괜찮은 여자들 있더군요ㅎㅎ

풀발기바나나님의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

네 요즘 꽁은 없고 그나마 금전요구만남인데 13이하면 그럭저럭인듯요 와꾸는 포기시에

난세영웅님의 댓글의 댓글

no_profile 난세영웅 쪽지보내기 작성일

13이라면  13만원인가요?  공은 없다는 뜻은 뭐죠?...그리고 유료가 많던데 더 설명 부탁드립니다

풀발기바나나님의 댓글의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

꽁짜는 없다
당연 돈 받고 벌려주죠 여자들이란

출관직님의 댓글의 댓글

no_profile 출관직 쪽지보내기 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

업소정보