방석,여관바리,다방 뭐가 그나마 평타일까요..?

페이지 정보

작성자 profile_image aavsj 쪽지보내기 댓글 24건 조회 1,418회 작성일 17-08-05 09:37

본문

방석vs여관바리vs다방...뭐가 괜찮나요..?
그리고 방석에 대해 설명좀부탁드립니다.

댓글목록

멘토르님의 댓글

profile_image 멘토르 쪽지보내기 작성일

방석은 일단 입장하게되면 시스템 모르신다면 설명듣고, 선결제합니다. 그리고 아가씨들 들어오면 초이스하고, 맥주들어오죠. 같이 맥주한잔 먹으면서 얘기하다가 혼자서 갔다면 노래틀고 BJ해줄거구요. 여럿이 갔다면 한명 정해서 벌떼(아가씨들이 한명의 남자에게 애무를 같이 하는시스템)를 합니다. 옷 다벗고 노는 곳도있고, 아닌곳도있어요. 그렇게 맥주 다먹으면 또 한잔 하자고 할테고~(거절하셔야합니다 돈아까워요) 그만먹자고하고 한판하고 나오면 끝입니다.

개인적으로 방석집은 금액이 좀 높습니다. 여관바리는 할줌마들이 많고 마인드가 안좋구요. 다방도 다 거기서 거기입니다..
업소가 딱 3군데라면 저같으면 방석이 낫겠네요~^^

달콤이님의 댓글의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

멘토르님도 고수 중의 고수네요. 모르는게 없으셔.. ㅎ
다방 얘기는 좀 더 해주시면 안될까요? 호텔 광고곽에 있는 다방 말씀하시는거죠? 직접 가는걸 말하는건가?
제가 궁금한건 텔에서 부르는 다방이고 아시는대로 설명 부탁드려요. ^^

멘토르님의 댓글의 댓글

아이고 고수가 얼마나 많은데요 ㅎㅎ 전 아직 초보에 불과합니다..ㅎㅎ 일단 텔에서부르는 다방같은경우는 곽티슈 전화번호 보면 여러개의 다방번호가있습니다. 근데 번호만 다를뿐 같은곳이 굉장히 많으니 참고해주시구요ㅋㅋ 일단 전화해서 커피 주문하면서 원하는 스펙 간단히 (젊고 날씬한, 이쁘고, 통통한 등) 얘기해줘서 맞게 보내달라고합니다. 그러면 알아서 보내주고 오게되는데, 여기서 아가씨가 마음에 들면 커피값+티켓값+아가씨가 원하는비용 얘기할겁니다. 티켓값은 다방에 줘야하는 돈이고, 커피값은 주문했으니 당연히 내야하구요. 아가씨가 원하는 금액은 본인 마음대로입니다. 이빨만 잘 털면 10만원 부르려던거 5만원에 불러도상관없고, 아가씨들 마음인거지요. ㅎㅎ 그렇게 지불하게되면 커피 다 마시고 씻으러갑니다. (아가씨 부르기전에 샤워 미리해두세요^^ 시간아깝습니다) 그렇게 씻고나오면 바로 애무 BJ시작되고 곧바로 게임시작하시면됩니다. 그렇게해서 끝나면 보내면되구요^^

네에.. 이제야 확실히 이해했습니다. 궁금은 한데 참고 있다가 멘토르님이 시원하게 해결..ㅎ
이번 휴가 때 텔가서 시험해보고 싶은데 시간이 너무 없네요. 갈데가 줄줄이 쌓여서리..ㅠ
조만간 경험해 봐야겠어요. 멘토르님.. 감사해요. ^^

감사는요 무슨 ㅎㅎㅎ 즐달하시기 바랍니다!!

종합병동님의 댓글

no_profile 종합병동 쪽지보내기 작성일

여관바리는 서울 쪽 이시면 비댓주시든 아니면쪽지 주시면 추천해드립니다..진상만 아니면 지명 소개도 해드리지만 여기활동 오랜되신분 위주로 해드립니다..

오오 병동님 저도 다음엔 한번 부탁드려볼까요 ㅎㅎ

장비3586님의 댓글의 댓글

profile_image 장비3586 쪽지보내기 작성일

혹시 저 추천해주실수있을까요??ㅎㅎ 부탁드립니다

종합병동님의 댓글의 댓글

죄송합니다..아직안되겠습니다.활동 오래되신분 위주로 한다했습니다..

죄송합니다..아직 레벨이 낮은것 같네요...활동 오래되신분 위주로 해드린다고했습니다

오우~ 병동님의 내공이 또 한번 빛을 발하시는군요. 우리 님들 정말 대단한 능력자님들이 많아 너무 든든합니다.ㅎㅎ
저도 서울대 근처에서 근무할 때 신림동은 참 많이 갔었고 어느 비즈니스클럽 걸과 뜨거운 썸도 탔었죠.
너무 착하고 순수해서 만지기도 어려워한 큐티였는데 지금도 많이 보고싶네요.ㅠ
여관바리는 해본 적이 없는데 갑자기 불끈거리며 하고 싶네요.ㅎ
저도 오래 활동하고 당당히 병동님께 쪽지 드릴게요. ^^

함  가실려면 쪽지 주세요..신림동 이답니다..

넵.. 이 달중 꼭 달리도록 하겠습니다. ^^

주간에도있는데 야간이면 더 좋습니다.. 모텔과 ㅇ예명 알려 드릴께요..하루전날쪽지 주세요.

네에.. 야간에 들르도록 하겠습니다. 전날 쪽지 드릴게요. 감사합니다. ^^

도파민12345님의 댓글

no_profile 도파민12345 쪽지보내기 작성일

레벨이 어느정도 있어야 소개 시켜주실려나요~
확인하시고 가능하시면 쪽지 부탁드립니다

업소정보