주간 야간

페이지 정보

작성자 no_profile Nigga 쪽지보내기 댓글 8건 조회 1,075회 작성일 17-08-19 10:55

본문

안녕하세요 제가 초짜라 궁금한게 많습니다.
1. 업소마다 주간 야간 가격이 다 다르던데 이유가 궁금합니다.
2. 주간 야간 시간대가 몇시부터 몇시까진지 좀 알려주세요!!!

댓글목록

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

1.  가격이 동일한 곳도 있고 1~2만원 정도 차이를 두는 곳이 있기는 한데  딱히 어떤 한가지의 이유보다는
    여러가지의 복합적인 이유가 있습니다.. 주간보다 야간에 집중되는 업소방문, 언니출근률등 그 업소마다
    사유가 있지만 거진 그지역내 동종업소 가격들 많이 따라 가는듯 하더군요.

2. 이또한 업소마다 약간씩 차이가 있는데 빠른 집은 5시를 시작으로 거의 7,8시까지 기준으로 합니다
    5~8시 기준을 많이 잡는 이유는 그때부터 회사 퇴근이 시작되는 시간이고 7~8시 사이에 언니들이
  교대를 많이 하기 때문이기도 하구요
    오전에 회사일, 개인일, 학교수업등을 마치고 10~12시까지 알바로 일을 하는 언니들도 상당하거든요
    반대로 회사에서,가게에서 일한다고 뻥치고 업소에서 일하고 남들처럼 정시에 퇴근하는 주간조 언니들도
    많구요 중간조라고 해서 오후3시 전후 사이에 출근하는 언니들도 있는데 그런 곳은 규모가 좀 큰 곳들이거나
    키방이 그렇습니다. 참고로 제가 말씀드린건 주/야간을 두는 업소를 중심으로 말씀드린거고 이외 주/야 구분
    두지 않고 진행하는 업소도 많습니다. 그럼 ^^;;

숙련자님의 댓글

no_profile 숙련자 쪽지보내기 작성일

1  주간이 손님이 없어서 그래요 거희다 야간이 더 많이 이용한다는뜻이구요
    차이는 주간쪽언니들이 낫죠
2 주간조는 8시까지구요 예약은 6~7시까지만 주간조 받어요

Nigga님의 댓글의 댓글

no_profile Nigga 쪽지보내기 작성일

주간쪽 언니들이 낫다는게 야간보다 상대적으로 손님이 적어서 언니들이 덜 피곤하다는 건가요??

opop2017님의 댓글

no_profile opop2017 쪽지보내기 작성일

1. 주간조 오전11~오후5시
    야간조 오후5시~오전5시 (가게마다 차이가 있어요)
2. 주간에는 손님이 별로 없어서 가격차이를 두고 있어요

업소정보