인천 논현동 .. 업소가 많이 사라졌나봐요 ..?

페이지 정보

작성자 no_profile 묵남 쪽지보내기 댓글 9건 조회 980회 작성일 17-08-23 03:09

본문

오피스텔을 가보려고하는데 인천 논현동에는 없는건가요 아무리 찾아봐도 정보를 찾을수가 없어 여기까지 들어왔네요 ..

이전에는 많았던거 같은데 다 사라진건가요 ? 정보좀 공유 해주실분 없을까요 ? 아니면 논현동 근천에 괜찮은 곳이라도요 ㅎㅎ

여자친구랑 헤어지고나서 한 4년만에 가보려고하니 정보가 너무없네요 .. 괜찮은곳도 모르겠고 ㅎㅎ

그리고 요즘 오피는 그냥 기본가는 똑같은데 거진 +2 이상이더군요 그 값을 하나요 ? 예전에 비해서 진짜 +2 ~ +5 값을 하는건가요 ? 궁금하네요 ㅎㅎ

정보공유좀 부탁드릴게요 좋은밤되세요 ^^

댓글목록

숙련자님의 댓글

no_profile 숙련자 쪽지보내기 작성일

논현동을 구지 가지마시구요 정보란 가셔서  프로필보시고 후기 보시고
결정하는것이 좋을것같네요~

안세진님의 댓글

no_profile 안세진 쪽지보내기 작성일

논현동 에는 없는걸로 알고 있습니다..
시내로 나가면 술집, 스파, 휴게텔, 안마 등 많은 유흥업소가 있으니
조금 힘들겠지만 시내로 나가보시는걸 추천할게요..!

업소정보