꼬추 안서면 어떡하죠?

페이지 정보

작성자 no_profile 알수없는모우 쪽지보내기 댓글 15건 조회 894회 작성일 17-09-19 22:26

본문

말 그대로 입니다. 옛날, 수능 전날에 칠려고 했는데 긴장해서 난생 처음으로 안선걸 경험했습니다.

가서 안서면 돈만 내고 오는 건가요?

댓글목록

라들러님의 댓글

no_profile 라들러 쪽지보내기 작성일

네 제가 한번 겪어보았죠. 삽입 하려면 안스고 안스고 ... 결국 손으로 마무리 ...
그러면 돈주고 나오고 끝입니다.

강남백마걸스님의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

원래 처음이 젤 중요하죠 긴장을 하지말아야 하는것도 방법인데 아마 스게되면 겁나빨리 쌀것도 같은데...??

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

금액 지불은 선불이구요 시간내에 해결을 못하시더라도 환불은 없습니다
그리고 님 글을 읽어 보니 괜한 걱정을 하고 계신듯 하네요 그런일은 없을 겁니다
방문하시게 된다면 이런저런 예민한 생각들 모두 안드로메다로 보내 버리시고 지금 내가 있는 상황을
즐기시면 될거예여.. 행여 오피/휴게를 갔는데 발기가 안되어 마무리를 못할 것 같다는 생각이 계속해서
떠오르신다면 건마/핸플 같은 곳에 가셔서 먼저 시간을 즐겨 보는 것도 괜찮을 것 같네요..

신뱅2님의 댓글

no_profile 신뱅2 쪽지보내기 작성일

긴장이 정말 주적 입니다
다 필요없이 편한 마음 가지고
매니저한테 집중해주세요

그 전에 매니저가 취향에 안맞으면 안설수도있으니 스타일 미팅 꼭, 잘! 하시길 바랍니다

숮총각님의 댓글

no_profile 숮총각 쪽지보내기 작성일

저는 고추는 풀발기되는데 사정하는게 오래걸림 ㅠㅠ

안세진님의 댓글

no_profile 안세진 쪽지보내기 작성일

매니저랑 천천히 대화하시면서 긴장을 풀어보심이 좋을것 같네요.

업소정보