핸플 vs 휴게텔

페이지 정보

작성자 no_profile Nigga 쪽지보내기 댓글 9건 조회 1,107회 작성일 17-09-27 01:35

본문

지금 찜꽁해둔 업소들 중 핸플은 한국 언니들이고 휴게텔은 태국 언니들인데 다들 아시다시피 핸플은 ㅅㅇ이 안되지만 휴게텔은 ㅅㅇ이 가능하잖아요ㅠㅠㅠ 어디를 가야할지 너무 고민되요... 한국 언니가 좋긴한데 ㅅㅇ은 또 하고싶고 하.. 너무 멍청한 질문일까요?ㅠㅠ

댓글목록

신뱅2님의 댓글

no_profile 신뱅2 쪽지보내기 작성일

한국언니가 좋은 이유는 말이 통하고 외모가 더 맘에들어서인가요??
외모 문제라면 태국언니 이쁜분도 있다고 해요!! 업소정보랑 후기 잘 찾아보세요 ㅠㅠ
태국 휴게는 매니저 얼굴도 일부(혹은 전체) 보여주는곳도 있으니.. 이쁘고 맘에 드시는 스타일 언니 찾기를 추천드립니다.
대화나 교감 문제라면 영어로 해결하시길..(영어 유창하진 않아도 어느정도는 할거에요)
어느정도 대화가 되면 교감되고 즐달 하실수 있을겁니다.

와루바님의 댓글

profile_image 와루바 쪽지보내기 작성일

1. 한국언니랑 하고 싶고 ㅅㅇ이 하고 싶으시면 일단 일순위는 오피겠죠...
2. 요즘 싼맛에 물다이도타고 ㅅㅇ도 가능한곳이 있긴하더라고요...태국언닌데 10개라고 하길래 가보니...음;;; 태국 특유의 눈밑다크서클...입술주위가 약간 거무스름한 그런 피부톤...근데 딱한번 경험삼아 가볼만은 하더라고요~
3. 핸플보다는 나은거 같아요~

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

휴게텔 한국언니 있는곳 있으니 잘 찾아보세요
아니면 떡스파 가보시든가요

비이류님의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

저도 한국언니에 휴게텔에 한표입니다. ^^
아니먼 핸플가서 열심히 참았다가 휴게를 가심은 어떠실런지? ㅎㅎ

Acejaji님의 댓글

no_profile Acejaji 쪽지보내기 작성일

휴게 괜찮아요 가성비 굿이죠 태국애들 중에 이쁘고 성격좋은 애들 많아요 저는 괜히 빼거나 뻣대는 한국애들보다 제한없는 태국애들이 더좋던데요

힘맨23님의 댓글

no_profile 힘맨23 쪽지보내기 작성일

휴계텔 실사랑 후기골라서 가심이 나앙‥ㄷ

섹시바님의 댓글

no_profile 섹시바 쪽지보내기 작성일

태국애들도 괜찮아요 어차피 한번 하고 사귈것도 아닌데

안세진님의 댓글

no_profile 안세진 쪽지보내기 작성일

휴게텔 전부 태국 분들만 있는거 아닙니다. 찾아보시면 한국분들도 많아요, 휴게텔 추천..!

업소정보