유흥 초보 입문요

페이지 정보

작성자 profile_image IU인나 쪽지보내기 댓글 5건 조회 910회 작성일 17-10-01 09:38

본문

유흥 완전 초보입니다.
한번도 가본적없는데요.
립카페나 휴게텔 가보고싶은데
연락을 잘 안받거나 하기 어렵다 그러더라구요
예약하는 팁좀 알려주세요.

댓글목록

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

글을 올리신거보니 연락도 않해보시고 글을 남기신거 가튼데 립방 함 연락해보시기를..
그리고 윗부분 공지사항 보시면 자주묻는질문 있으니 보시기를 권장합니다

뭐할거양님의 댓글

no_profile 뭐할거양 쪽지보내기 작성일

어렵게 생각하실 필요 없어요 ^^
 게시판에 있는 립카페, 휴게텔 정보 보시고 연락하시면되요.
좀도 심도있게 준비 하려면 후기 보구 예약하시면 내상확률이 확 ~ 내려 갑니다. ㅎㅎ
그리고 전화로 예약할때, 인증절차로 접한 사이트와 아뒤 정도 확인 할 겁니다.
그러면 있는데도 말하면 되요.
립카페와 휴게텔은 인증도 까다롭지 않아서 쉽게 예약 될겁니다.
마지막으로, 이벤트 유무 확인하고 가면 비용에서 세이브 될거에요.
즐달 하세요 !

힘맨23님의 댓글

no_profile 힘맨23 쪽지보내기 작성일

처음에는 휴계텔부터 시작하심이 심신에 좋습니다 예약은 그냥 전화해서 하시면되요

안세진님의 댓글

no_profile 안세진 쪽지보내기 작성일

인증이 중요합니다. 인증방법 확실히 배우시고 즐기시길 바랍니다..!

업소정보