술집

페이지 정보

작성자 profile_image Aussie23 쪽지보내기 댓글 7건 조회 758회 작성일 17-09-27 02:51

본문

술집에서 언니한테 팁을 주는게 예의인가요? 만약 그렇다면 보통 어느정도의 팁을 줘야하는지 궁금합니다~~ (유흥은 초짜입니다)

댓글목록

뭐할거양님의 댓글

no_profile 뭐할거양 쪽지보내기 작성일

개인적 견해 입니다.
반드시는 아니구요, 일종의 분위기를 위한 msg라고 생각하시면 될듯요.
없다구 못먹는거 아닌 것처럼, 있다면 맛을 내는 정도죠...
술집에서 아가씨들이 조른다고 바로 주시지 마시구요,  분위기 유도하게끔 멘트 하시면서 주는게 개인적으로는 낳더라구요...
물론 여유가 있어서 시작부터 주면 좋지만, 그게 쉽지가 않죠 ㅎㅎㅎ

쌔비지님의 댓글

profile_image 쌔비지 쪽지보내기 작성일

본인 능력에 맞게 주면 되죠~ㅎ
적당히 분위기 달아 오를때쯤 그냥 한두장 쥐어주시면 될 듯 ㅋ

Aussie23님의 댓글

profile_image Aussie23 쪽지보내기 작성일

아예 안주는건 좀 그렇죠? 경험이 없으니 다들 한두장은 꼭 쥐어주는 분위기인지 궁금해서요 ㅎㅎㅎ

쌔비지님의 댓글의 댓글

profile_image 쌔비지 쪽지보내기 작성일

시간 어느정도 지나면 언니가 슬슬 팁 요구할 겁니다.
그 때 분위기 봐서 조금 주시면 되죠
뭐....파트너가 너무너무 맘에 들지 않는다면....굳이 안주셔도 돼요;;;;;;;

달빛블루님의 댓글

profile_image 달빛블루 쪽지보내기 작성일

언니들이 노골적으로 보통 챙겨주면 안되냐고 하죠
꼭 줘야되는건 아니지만 옆에 언니가 마음에 든다면
보통 줍니다. 많이는 아니고 1-2장 정도 주네요

업소정보