홍보에 나와있는 아가씨랑 다르면 어떻게 해요 ??

페이지 정보

작성자 no_profile 아카드 쪽지보내기 댓글 11건 조회 980회 작성일 17-10-11 23:06

본문

달라도 너무 다름.. 지역은 평택 ㅋㅋ

댓글목록

비이류님의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

과감히 나와서 실장님한테 클레임 걸고 바꿔달라고 그래요.
미라클 실장님은 바로 바꿔준다는데...

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

평택이시면...아마 오피를 말씀하시는 것 같은데...어느 집인가요 ㅋㅋㅋ
바로 환불 요청이나 변경해달라고 하세요..

섹장군님의 댓글

no_profile 섹장군 쪽지보내기 작성일

플필보고 가면 틀린경우가 많습니다
플필은 그냥 참고용이고
전화통화후 확실하게 얘기한후 가시는거 추천드립니다

문수기님의 댓글

no_profile 문수기 쪽지보내기 작성일

실사로 올려진 사진 만큼만 되면 참 좋겠어요

곰사마1님의 댓글

no_profile 곰사마1 쪽지보내기 작성일

실장부릅니다 보통....하지만 장부에 기록되죠 아가씨가 블랙으로 분류할수도 있고.... 근데 업소 광고보면 신경쓰는곳이 있는반면 대부분 아가씨들이 안올릴려해요 이사람들은 오피생활 접으면 일반인으로 돌아가거던요 그래서 오피소개 사진 거짓이 많아요

업소정보