혹시 성남에 여관바리 아직 하나요~?

페이지 정보

작성자 no_profile 피나렐로 쪽지보내기 댓글 9건 조회 1,408회 작성일 17-10-07 23:52

본문

제목그대로입니다~아직하는지요~?수준은 어느정도되나요~??40대 아줌마들 오나요~?

댓글목록

도어77님의 댓글

no_profile 도어77 쪽지보내기 작성일

성남에 거주중이구요~
아직도 영업하고 거의 대부분 30대이고 가끔 20대 후반도 들어옵니다.(로또수준?)

뭐할거양님의 댓글

no_profile 뭐할거양 쪽지보내기 작성일

성남 신흥역을 기점으로 그 주위에 다 하고 있습니다.
신흥역 방석집 주위는 기본 3.5에 아가씨별로 다르지만, 30분추가하면 7~8 추가금액 발생 합니다. 추가 하면 노콘에 질사 서비스 하더군요.(ㅅㄲㅅ 서비스 비용 1 추가, 기본에 ㅅㄲㅅ 받으면 4.5)
아가씨들은 대부분 30대라고 보면 되고, 진짜 뜨문뜨문 20대 간간히 들어 옵니다.
그리고 단대오거리쪽 방향으로 갈수록 아가씨에서 아주머니로 바뀝니다. 여긴 기본 3 입니다.(ㅁㅌ에 따라 3.5 요구하는 곳도 간간히 있음, ㅅㄲㅅ 서비스 비용 1추가)
단대오거리쪽 에서는 추가 시간을 가져 본적이 없어 비용은 모르겠네요.

피나렐로님의 댓글

no_profile 피나렐로 쪽지보내기 작성일

죄송하지만  자세히 위치좀부탁드려도될까요~??아직 가본적이 없엇어요~

뭐할거양님의 댓글의 댓글

신흥역 파파이스 뒷편으로 가보시면, 모텔들 많이요. 아무 모텔이나 가서 말씀하시면 아가씨 불러 줍니다.
그러다 한두명 접하다보면 지명 하게 되겠네요

뭐할거양님의 댓글의 댓글

ㅎㅎㅎ 소싯적에 저도 한동안 빠져서..^^;

업소정보