안마방 업소명에 대해 질문 있고..부천, 부평 근처 백마 나오는 안마방 좀...

페이지 정보

작성자 no_profile 아르베라제 쪽지보내기 댓글 4건 조회 941회 작성일 17-10-14 20:45

본문

제가 이런 쪽으로는 왕초보라서 모르는게 많은데...

구글 검색해보면 나오는 업소명을 실제로 네이버지도검색해보면 없는 것 같더라구여....

혹시 단속 같은거 피하기 위해서 위장하는 건가여?

그리고 부천이나 부평 근처에 백마 나오는 안마방 같은거 있으면 위치 좀 알려주세여...

왠만하면 전화번호 찍히기 싫어서 예약 안하고 당일에 가려는데...구체적인 위치를 알기가 어렵네여;;

역시 단속 때문에 여기 댓글에 구체적인 위치 적기가 곤란한건가여?

아니면 이 질문을 비밀글로 다시 게시하면 될런지...

댓글목록

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

비밀글로 게시하면 누가 볼 수 있을지 저는 그게 궁금하네요. 아무도 못보는데 답변을 할 수가 없잖아요?ㅎ
그건 그렇고 단속에 대한 걱정이 상당하군요. 전번 찍히기 싫다면 아무 곳이나 방문하면 될 일이겠죠.
 제휴업소를 이용하는 이유가 작은 혜택이라도 받기 위함이고 취향에 맞는 매니저들을 만나기 위함이며 이것이 즐달 보장하는 것이기에 회원 인증은 필수고 전번도 당연히 업소에서 알아야 합니다.
단속이 무섭다면 길거리에 보이는 간판 찾아 가시면 될거 같아요.
일반 안마시술소는 몰라도 백마를 간판 걸고 하는 곳은 없겠지만서도..
제가 에 있으면서 단속에 걸렸다는 얘긴 들어본 적이 없습니다.
물론 항상 조심해야하지만 너무 위축되지 마시고 이 곳에 좋은 업소, 보안이 짱짱한 업소가 많으니 업소 정보 잘 살피시고 가시면 되요.

강남백마걸스님의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

안마에서 업소명을 바꿔서 올리는 이유는 안마협회에서 실장들이 안마를 안받게하고 일부 자기네들이 다 먹으니까
맹인 안마사님들이 먹고살기 힘들어진거죠 그래서 안마협회에서 사이트내리라고 경고를준거에요 걸리면 벌금 500만원부터
그래서 다른이름으로 쓰게 된거고 지금은 꼭 프로필에 안마금액포함 이라고 적어놓은거죠

업소정보